Мясо по-французски

Мясо по-французски без духовки

Свинина — 300 г • Луковица — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Майонез — 100 г • Сыр — 100 г • Картофель — 3-5 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное масло — 1

Рецепт Мяса по-французски без картошки Мясо по-французски без картошки

Свинина - 500 г • Помидор - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Майонез - 2 ст.л. • Перец черный молотый - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Сыр твердый - 100 г

Рецепт Мяса по-французски с помидорами и грибами Мясо по-французски с помидорами и грибами

Шампиньоны свежие 500 г • Помидоры 2 шт. • Свинина 700 г • Твердый сыр 200 г • Лук зеленый 2 веточки • Соль 2 ч.л. • Черный молотый перец 1 ч.л

Рецепт Картофеля по-французски на сковороде Картофель по-французски на сковороде

Свинина - 800 г • Помидоры - 1 шт. • Зелень - по вкусу • Твёрдый сыр - 50 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Чеснок - по вкусу • Картошка - по вкусу •

Рецепт Мяса по-французски в сковороде Мясо по-французски в сковороде

Куриное филе — 1 кг • Картофель — 1 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Специи — Часть • Сыр твердый — 100 г

Рецепт Мяса по-французски со свининой Мясо по-французски со свининой

Свиная вырезка — 400 г • Лук репчатый — 3-4 шт. • Майонез — 120 мл • Сыр твердый — 80 г • Соль — 0,5 ч.л. • Перец душистый молотый — По вкусу • Уксус — 50 мл • Вода холодная

Рецепт Мяса по-французски в фольге Мясо по-французски в фольге

Свинина 500 г • Картофель 3 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сметана 100 г • Твердый сыр 150 г • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу

Рецепт Мяса по-французски с ананасом Мясо по-французски с ананасом

Луковица — 3-4 шт. • Мясо — 500-600 г • Ананасы — 300 г • Сыр — 200-300 г • Майонез — 1 По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ст.л

Рецепт Говядины по-французски Говядина по-французски

Говядина 1 кг • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Красное вино 750 мл • Оливковое масло 3 ст.л. • Мясной бульон 500 мл • Бекон 250 г • Пшеничная мука 2 ст.л. • Томатная паста 1

Рецепт Свинины по-французски Свинина по-французски

свинина (шея) 150 г • масло подсолнечное 20 г • помидоры 50 г • лук 50 г • моцарелла 30 г • картофель 150 г • соль 2 г • перец 1 г • крахмал 3 г

Рецепт Мяса по-французски с грибами Мясо по-французски с грибами

Свинина 1,5 кг • Консервированные шампиньоны 320 г • Лук репчатый 1 головка • Твердый сыр 100 г • Помидоры 2 шт. • Майонез по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый

Рецепт Мяса по-французски с брынзой Мясо по-французски с брынзой

Свинина — 700 г • Луковица — 1-2 шт. • Брынза — 200 г • Майонез — По вкусу (можно взять сметану) • Картофель — 500 г (по желанию) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка •

Рецепт Индейки по-французски Индейка по-французски

Картофель — 1 кг • Индейка — 500 г (филе) • Сыр сулугуни — 200 г • Сливочное масло — 30 г • Сливки 10% — 0,5 стак. • Чеснок — 1 Зубчик • Зелёный лук — 1 шт. • Соль — По вкусу

Рецепт Мяса по-французски с солеными огурцами Мясо по-французски с солеными огурцами

Свинина — 700 г • Луковица — 1-2 шт. • Майонез — 7-8 ст.л. • Сыр — 150 г • Соленый огурец — 1-2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Мяса по-французски в мультиварке Редмонд Мясо по-французски в мультиварке Редмонд

Свинина — 400 г (шейная часть) • Помидоры — 150-170 г • Шампиньоны — 70-100 г • Сыр — 100 г (твёрдых сортов) • Растительное масло — 30 мл (для обжарки) • Соль, специи — По

Рецепт Мяса по-французски без картошки в духовке Мясо по-французски без картошки в духовке

Филе свинины - 220 г • Помидоры - 100 г • Шампиньоны - 60 г • Лук репчатый - 60 г • Твёрдый сыр - 70 г • Растительное масло - 30 мл • Майонез - 60 г • Соль - по вкусу • Перец

Рецепт Мяса по-французски в мультиварке с картофелем Мясо по-французски в мультиварке с картофелем

Свинина - 400 г • Лук - 1 шт. • Помидоры черри - 100 г • Картошка - 3 шт. • Соль - 1 ч.л. • Майонез - 3 ст.л. • Твёрдый сыр - 50 г

Рецепт Мяса по-французски из индейки Мясо по-французски из индейки

Сыр — 300 г • Филе индейки — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Майонез — По вкусу • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Мяса по-французски с картошкой и грибами Мясо по-французски с картошкой и грибами

Свинина — 500 г • Картофель — 400 г • Грибы — 250-300 г • Луковица — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сыр — 200 г • Майонез — 150 г • Растительное масло — 1

Рецепт Мяса по-французски в микроволновке Мясо по-французски в микроволновке

Плоский кусок мяса - около 125 г • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 1 шт. • Помидор - 1 шт. • Майонез - 1 ч.л. • Соль, перец - по вкусу

Рецепт Мяса по-французски в духовке с помидорами Мясо по-французски в духовке с помидорами

Свиные отбивные — 4 шт. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу • Помидоры черри — 2 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — 2 ст.л

Рецепт Картофеля по-французски с яблоком и грибами Картофель по-французски с яблоком и грибами

Картофель (средний) 0,5 кг • Шампиньоны 7-10 шт. • Яблоко (зеленое, крупное) 1 шт. • Сыр твердый 150-200 г • Масло сливочное 10 г • Чеснок 1 зуб • Масло оливковое 2 ст.л

Рецепт Мяса по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами

майонез «Слобода» Оливковый - 10 ст.л. • фарш (баранина и говядина) - 800 г • помидоры - 2 шт. • грибы - 300 г • сыр - 200 г • картофель - 8 шт. • специи - по вкусу • соль

Рецепт Баранины по-французски Баранина по-французски

Баранина — 500 г • Лук репчатый — 2-3 шт. • Майонез — 100-150 г • Сыр твердый — 100-150 г • Специи — По вкусу (перец черный молотый, сушеные травы) • Соль — По вкусу

Рецепт Говядины по-французски в духовке Говядина по-французски в духовке

Говядина — 500 г • Шампиньоны — 200 г • Помидор — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр — 150 г • Майонез — 150-200 г • Лимонный сок — По вкусу • Оливковое масло — По вкусу •

Рецепт Мяса по-французски Мясо по-французски

свиная вырезка 800 г • лук репчатый 2 шт. • сыр 120 г • майонез по вкусу • соль и перец по вкусу

Рецепт Картошки по-французски в духовке Картошка по-французски в духовке

Картофель — 1,5 кг • Мясо — 400 г (свинина) • Лук репчатый — 2 шт. • Майонез — 120 г • Сыр твердый — 200 г • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Мяса по-французски с картошкой и помидорами Мясо по-французски с картошкой и помидорами

Мясо - 600 г • Картофель - 800 г • Помидор - 260 г • Репчатый лук - 200 г • Чеснок - 2 средних зубчика • Сыр (твердого сорта) - 100 г • Сметана - 350-400 г • Соль - по вкусу

Рецепт Картошки по-французски с помидорами Картошка по-французски с помидорами

Картофель — 10 шт. • Лук — 2 шт. • Филе курицы — 400 г • Помидоры — 3 шт. • Сыр твердый — 200 г • Приправа "Прованские травы" — - По вкусу • Соль — - По вкусу • Перец — -

Рецепт Мяса по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Картофель 5 шт. • Сливочное масло 10 г • Майонез 180 г • Сыр 100 г • Помидоры 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свиное филе 3 куска

Рецепт Мяса по-французски с шампиньонами Мясо по-французски с шампиньонами

мясо (говядина, телятина или нежирная свинина) 500 г • картофель 500 г • шампиньоны 200 г • сметана 100 г • сыр (типа моцареллы для пиццы, который хорошо плавится) 50 г •

Рецепт Мяса по-французски из куриной грудки Мясо по-французски из куриной грудки

Грудка куриная — 3 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Сыр — 200 г • Майонез — 5-7 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Помидор — 2 шт. (по желанию) • Соль — 1 По вкусу • Перец —

Рецепт Куриных грудок по-французски Куриные грудки по-французски

грудка куриная • лук репчатый — 1 шт. • помидоры консервированные — 200 г • горох — 150 г • рис — 150 г • кубики бульонные — 1 шт. • масло оливковое — 75 мл • лавровый лист

Рецепт Мяса по-французски с луком и сыром Мясо по-французски с луком и сыром

Свинина — 500 г • Луковица — 1-2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сыр — 150 г • Майонез — По вкусу

Рецепт Курицы в сливочном соусе по-французски Курица в сливочном соусе по-французски

Куриная голень 1 кг • Лук репчатый 4 шт. • Молоко 2 стак. • Вода 250 мл • Морковь 3 шт. • Лук-порей 120 г • Пшеничная мука 3 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Петрушка

Рецепт Курицы по-французски с картошкой Курица по-французски с картошкой

Грудка куриная — 1 шт. • Картофель — 1 кг • Помидор — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — 3-4 ст.л. • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу •

Рецепт Мяса по-французски из свинины в духовке Мясо по-французски из свинины в духовке

Свиная вырезка — 450 г • Луковица — 1 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Сыр — 200 г (отлично подходит чеддер) • Соль, перец — По вкусу • Петрушка — По вкусу

Рецепт Мяса по-французски из карбонада Мясо по-французски из карбонада

Карбонад — 400-450 г • Сыр — 150 г • Помидор — 3-5 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Майонез — 150-200 г • Соль и перец — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л

Рецепт Мяса по-французски из куриных ножек Мясо по-французски из куриных ножек

Куриные ножки — 6 шт. • Горчица — По вкусу • Майонез — 3 ст.л. • Сыр — 150 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Картофель — 500 г (по желанию) • Растительное масло — 1

Рецепт Мяса с ананасом по-французским мотивам Мясо с ананасом по-французским мотивам

Говядина (я использовала телятину, примерно г 400) • Ананас (свежий) • Лук репчатый (одна небольшая луковица) • Сыр • Сметана (три-четыре столовых ложки) • Оливковое масло

Рецепт Мяса по-французски с грибами в духовке Мясо по-французски с грибами в духовке

Свинина — 0,6 кг • Шампиньоны — 0,5 кг • Луковица — 2 шт. • Томаты — 2-3 шт. • Сметана — 200 г • Твердый сыр — 200 г • Подсолнечное масло — По вкусу • Зелень — По вкусу •

Рецепт Мясома свинины с картошкой с по-французски Мясом свинины с картошкой с по-французски

Картошка - 2 кг • Свинина - 300 г • Лук - 2 шт. • Чеснок - 5 зубч • Майонез - 200 г • Твёрдый сыр - 100 г • Укроп - 1 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Мяса по-французски из курицы Мясо по-французски из курицы

Филе/бедра куриные – 500-700 г • Репчатый лук – 1 шт. • Кефир - 250 мл • Горчица – 1 ч.л. (по желанию) • Специи – по вкусу • Картофель – 500-700 г • Лавровый лист – 1-2 шт

Рецепт Мяса по-французски в мультиварке Мясо по-французски в мультиварке

Любой фарш 800 г • Картофель 6 шт. • Лук 1 гол • Плавленый сыр 200 г • Чеснок 3 зуб • Майонез 3 ст. л • Растительное масло 2 ст. л • Соль и специи по вкусу

Рецепт Мяса по-французски с картофелем Мясо по-французски с картофелем

Свинина - 350 г • Картофель - 700 г • Лук репчатый - 1-2 шт. • Перец красный - по вкусу • Перец чёрный - по вкусу • Приправа для картофеля - по вкусу • Соль - по вкусу • Сыр

Рецепт Курицы по-французски с картофелем Курица по-французски с картофелем

Куриная грудка 1 шт. • Картофель 1 кг • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 100 г • Майонез 3 ст.л. • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Черный молотый перец

Рецепт Свинины по-французски в духовке Свинина по-французски в духовке

Свинина постная - 120 г • Картофель - 1 шт. • Майонез - 100 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Приправа для свинины - по вкусу • Сыр голландский - 100 г

Рецепт Куриного мяса по-французски Куриное мясо по-французски

Куриное филе — 6 шт. • Помидор — 2 шт. • Шампиньоны — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр — 150 г • Горчица — По вкусу • Соль и специи — По вкусу

Рецепт Картофеля по-французски Картофель по-французски

картофель • 4 яйца • 1 стак. молока • чеснок • сыр • соль и перец по вкусу

Рецепт Курицы по-французски с грибами Курица по-французски с грибами

Филе куриное — 4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Грибы — 150 г • Сыр — 100 г • Майонез — 3-4 ст.л. • Соус соевый — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкус

Рецепт Картофеля-фрей по-французски Картофель-фри по-французски

картофеля — 2,2 кг • растительное или арахисовое масло — По вкусу (для жарки) • морская соль — По вкусу

Рецепт Курицы по-французски Курица по-французски

Куриное филе 800 г • Шампиньоны 400 г • Лук репчатый 600 г • Сыр 200 г • Йогурт 250-350 г • Соль по вкусу • Помидоры 3 шт

Рецепт Картофеля с курицей по-французски Картофель с курицей по-французски

Картофель — 7 шт. • Куриное филе — 300 г • Сметана — 3 ст.л. • Лук — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Горчичный порошок — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Картошки по-французски Картошка по-французски

1 ст.л. сливочного масла • 1 яйцо • 1 зубчик чеснока (по желанию) • 200 мл жирных сливок • соль и перец • 50 г сыра Грюйер, Эдам или Эмменталь • мускатный орех • 800 г ка

Рецепт Ароматной свинины по-французски Ароматная свинина по-французски

мясо (свинина) • соль • перец • лук • майонез • сыр • ананасы