Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 75 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 223 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Если вы любите экспериментировать со вкусом знакомых и привычных блюд, тогда вам обязательно стоит обратить внимание на этот рецепт приготовления мяса по-французски с солеными огурцами. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски, напишите, что думаете.
Чем только не дополняют это блюдо: помидорами, грибами, картофелем и даже баклажанами. Но в данном случае я предлагаю вам очень интересный вариант, как приготовить мясо по-французски с солеными огурцами. 1. Сперва вымойте свинину, обсушите ее немного. Нарежьте мясо средними по толщине кусочками.
Отбейте слегка молоточком с двух сторон. 3. Каждый кусочек нужно посолить (только чуточку, ведь огурцы соленые) и поперчить. 4. Противень или форму для запекания смажьте немного растительным маслом, выложите на него мясо. 5. Очистите и нарежьте тонкими кольцами лук. Распределите его сверху мяса. 6. Огурцы обсушите от рассола и нарежьте кружочками (достаточно тоненькими). Они не должны полностью покрывать лук, чтобы блюдо не было слишком соленым. 7. Натрите на терке сыр, распределите его сверху. 8. Добавьте также майонез, аккуратно размажьте его по всей поверхности блюда. 9. Вот и все, противень можно отправлять в духовку. Запекается мясо по-французски с солеными огурцами в домашних условиях при средней температуре от 40 до 70 минут (смотря какое мясо вы выбрали и как тонко отбили) до румяной корочки. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски в фольге. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить мясо по-французски с солеными огурцами рекомендуется посмотреть видео.
Какая красота…
Отлична идея!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Отчитываюсь.
мясо по-французски с солеными огурцами супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Хочу рассказать о мясе по-французски со свининой, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Мясо по-французски с солеными огурцами — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант мяса по-французски с солеными огурцами
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо за мясо по-французски с солеными огурцами и красивое оформление!
А я готовлю мясо по-французски с солеными огурцами в первый раз.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное...
Карбонад — 400-450 г; Сыр — 150 г; Помидор — 3-5 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Майонез — 150-200 г; Соль...
Свинина - 350 г; Картофель - 700 г; Лук репчатый - 1-2 шт.; Перец красный - по вкусу; Перец чёрный -...
Свинина — 300 г; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Майонез — 100 г; Сыр — 100 г; Картофель — 3-5 шт.;...
Куриное филе — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Растительное масло —...
Свиная вырезка — 400 г; Лук репчатый — 3-4 шт.; Майонез — 120 мл; Сыр твердый — 80 г; Соль — 0,5 ч.л.;...
Сыр — 300 г; Филе индейки — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1...
Помидоры 4 шт.; Свиная вырезка 1 кг; Лук репчатый 2 головки; Сыр 200 г; Горчица 1 столовая ложка...
Филе/бедра куриные – 500-700 г; Репчатый лук – 1 шт.; Кефир - 250 мл; Горчица – 1 ч.л. (по желанию);...
Куриное филе — 6 шт.; Помидор — 2 шт.; Шампиньоны — 6 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр — 150 г; Горчица — По вкусу;...
картофеля — 2,2 кг; растительное или арахисовое масло — По вкусу (для жарки); морская соль — По вкус...
Карбонад — 400-450 г; Сыр — 150 г; Помидор — 3-5 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Майонез — 150-200 г; Соль...