Мясо по-французски с солеными огурцами

domit1991
domit1991

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 75 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 223 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.

Рецепт мяса по-французски с солеными огурцами
Фотография приготовленного рецепта мяса по-французски с солеными огурцами

Если вы любите экспериментировать со вкусом знакомых и привычных блюд, тогда вам обязательно стоит обратить внимание на этот рецепт приготовления мяса по-французски с солеными огурцами. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски, напишите, что думаете.

Общее время:
75 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
223 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская
Повод приготовления:
На обед, На ужин

Ингредиенты

  • Свинина — 700 г
  • Луковица — 1-2 шт.
  • Майонез — 7-8 ст.л.
  • Сыр — 150 г
  • Соленый огурец — 1-2 шт.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить

Чем только не дополняют это блюдо: помидорами, грибами, картофелем и даже баклажанами. Но в данном случае я предлагаю вам очень интересный вариант, как приготовить мясо по-французски с солеными огурцами. 1. Сперва вымойте свинину, обсушите ее немного. Нарежьте мясо средними по толщине кусочками.

Отбейте слегка молоточком с двух сторон. 3. Каждый кусочек нужно посолить (только чуточку, ведь огурцы соленые) и поперчить. 4. Противень или форму для запекания смажьте немного растительным маслом, выложите на него мясо. 5. Очистите и нарежьте тонкими кольцами лук. Распределите его сверху мяса. 6. Огурцы обсушите от рассола и нарежьте кружочками (достаточно тоненькими). Они не должны полностью покрывать лук, чтобы блюдо не было слишком соленым. 7. Натрите на терке сыр, распределите его сверху. 8. Добавьте также майонез, аккуратно размажьте его по всей поверхности блюда. 9. Вот и все, противень можно отправлять в духовку. Запекается мясо по-французски с солеными огурцами в домашних условиях при средней температуре от 40 до 70 минут (смотря какое мясо вы выбрали и как тонко отбили) до румяной корочки. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски в фольге. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта мяса по-французски с солеными огурцами

Для лучшего понимания как приготовить мясо по-французски с солеными огурцами рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Саргаева Надежда
Саргаева Надежда

Какая красота…

idreanio1983
idreanio1983

Отлична идея!

Людмила Рейдина
Людмила Рейдина

Очень популярно все расписано. Спасибо.

entasto
entasto

Отчитываюсь.
мясо по-французски с солеными огурцами супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

Людочка Татиш
Людочка Татиш

Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!

idombaim
idombaim

Хочу рассказать о мясе по-французски со свининой, угощайтесь! Забирайте в закладки.

teriortal
teriortal

Мясо по-французски с солеными огурцами — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!

nancuste
nancuste

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант мяса по-французски с солеными огурцами

shokhina_94
shokhina_94

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить

irisha88
irisha88

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

lyudochka90
lyudochka90

Спасибо за мясо по-французски с солеными огурцами и красивое оформление!

lopugye1994
lopugye1994

А я готовлю мясо по-французски с солеными огурцами в первый раз.

lerad
lerad

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

Рецепт Мяса по-французски в мультиварке Мясо по-французски в мультиварке

Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное...

Рецепт Мяса по-французски из карбонада Рецепт мяса по-французски из карбонада

Карбонад — 400-450 г; Сыр — 150 г; Помидор — 3-5 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Майонез — 150-200 г; Соль...

Рецепт Мяса по-французски с картофелем Как приготовить мясо по-французски с картофелем

Свинина - 350 г; Картофель - 700 г; Лук репчатый - 1-2 шт.; Перец красный - по вкусу; Перец чёрный -...

Рецепт Мяса по-французски без духовки Мясо по-французски без духовки

Свинина — 300 г; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Майонез — 100 г; Сыр — 100 г; Картофель — 3-5 шт.;...

Мясо по-французски в сковороде

Куриное филе — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Растительное масло —...

Рецепт Мяса по-французски со свининой Мясо по-французски со свининой

Свиная вырезка — 400 г; Лук репчатый — 3-4 шт.; Майонез — 120 мл; Сыр твердый — 80 г; Соль — 0,5 ч.л.;...

Рецепт Мяса по-французски из индейки Мясо по-французски из индейки

Сыр — 300 г; Филе индейки — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1...

Рецепт Мяса по-французски с горчицей Рецепт мяса по-французски с горчицей

Помидоры 4 шт.; Свиная вырезка 1 кг; Лук репчатый 2 головки; Сыр 200 г; Горчица 1 столовая ложка...

Рецепт Мяса по-французски из курицы Мясо по-французски из курицы

Филе/бедра куриные – 500-700 г; Репчатый лук – 1 шт.; Кефир - 250 мл; Горчица – 1 ч.л. (по желанию);...

Рецепт Куриного мяса по-французски Готовим куриное мясо по-французски

Куриное филе — 6 шт.; Помидор — 2 шт.; Шампиньоны — 6 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр — 150 г; Горчица — По вкусу;...

Рецепт Картофеля-фрей по-французски Картофель-фри по-французски

картофеля — 2,2 кг; растительное или арахисовое масло — По вкусу (для жарки); морская соль — По вкус...

Рецепт Мяса по-французски из карбонада Мясо по-французски из карбонада

Карбонад — 400-450 г; Сыр — 150 г; Помидор — 3-5 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Майонез — 150-200 г; Соль...