Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 144 ккал.
Рецепты мяса по-французски в мультиварке для праздника и семейного ужина. Пошаговая инструкция по приготовлению.
Мясо нарезать тонкими порционными кусочками, хорошо отбить и посыпать специями, солью. Добавить сметану, перемешать и оставить для маринации на 30 мин
Морковь натереть на терке, лук нашинковать полукольцами, помидоры нарезать дольками, а картофель - пластинками толщиной 1 см.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, установить программу Жарка, выложить мясо и жарить 20 мин После перевернуть кусочки, выложить на них слой моркови, лука, картофеля и томатов. Каждый слой пересыпать тертым сыром.
Блюдо готовить в режиме Выпечка около 40 мин
Из мяса сделать фарш, посолить, поперчить, оставить на 20 мин для маринации.
Картофель нарезать кружочками, лук нашинковать полукольцами и замариновать на 10 мин
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, на дно выложить маринованный лук, сверху распределить фарш и картофель.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом и тертым сыром. Соусом залить картофель.
Блюдо готовить в режиме Выпечка около 1 ч. Подавать горячим.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски в фольге. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить мясо по-французски в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Когда в первый раз попробовала мясо по-французски в мультиварке, мне не понравилось.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Больше всего понравился рецепт мяса по-французски с горчицей. Объедение!!!
Я сделаю на Новый год!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Свинина - 400 г; Лук - 1 шт.; Помидоры черри - 100 г; Картошка - 3 шт.; Соль - 1 ч.л.; Майонез - 3 ст.л.;...
Куриное филе — 4 шт.; Картофель — 4 шт.; Лук — 2 шт.; Помидор — 1 шт.; Майонез — По вкусу; Специи — По...
Свинина — 400 г (шейная часть); Помидоры — 150-170 г; Шампиньоны — 70-100 г; Сыр — 100 г (твёрдых сортов);...
Плоский кусок мяса - около 125 г; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Майонез -...
мясо (говядина, телятина или нежирная свинина) 500 г; картофель 500 г; шампиньоны 200 г; сметана 100...
Свинина - 500 г; Помидор - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Майонез - 2 ст.л.; Перец черный молотый - 1 ч.л.; Соль...
Свинина - 350 г; Картофель - 700 г; Лук репчатый - 1-2 шт.; Перец красный - по вкусу; Перец чёрный -...
Свинина — 300 г; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Майонез — 100 г; Сыр — 100 г; Картофель — 3-5 шт.;...
Сыр — 300 г; Филе индейки — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1...
Помидоры 4 шт.; Свиная вырезка 1 кг; Лук репчатый 2 головки; Сыр 200 г; Горчица 1 столовая ложка...
Картофель — 1,5 кг; Мясо — 400 г (свинина); Лук репчатый — 2 шт.; Майонез — 120 г; Сыр твердый — 200...
Картофель — 1 кг; Индейка — 500 г (филе); Сыр сулугуни — 200 г; Сливочное масло — 30 г; Сливки 10% —...