Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 396 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский, Термометр для духовки.
Нож шефский, Термометр для духовки
Мясо порезать на кусочки, посолить поперчить по вкусу. На каждый кусочек растереть горчицу, 1/3 чайной ложки. Разложить на противень мясо.
Порезать кольцами лук и помидоры.
На каждый кусок мяса положить лук, а затем помидоры.
Посыпать все это тертым сыром. Готовить в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 45-55 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски с ананасом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто фантастика!!!
наконец мясо по-французски с горчицей приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Анна!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, мясо по-французски с горчицей суперрр!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать мясо по-французски с горчицей, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Большое спасибо за рецепт мяса по-французски с горчицей.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
мясо по-французски с горчицей — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Анна)))))
Кто-нибудь готовил мясо по-французски со свининой recipeplus.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-so-svininoi?
Приготовила вкусно
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела мясо по-французски с горчицей, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Рецептик мяса по-французски с горчицей прямо специально для меня.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала мясо по-французски с горчицей!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
мясо (говядина, телятина или нежирная свинина) 500 г; картофель 500 г; шампиньоны 200 г; сметана 100...
Карбонад — 400-450 г; Сыр — 150 г; Помидор — 3-5 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Майонез — 150-200 г; Соль...
Свинина - 350 г; Картофель - 700 г; Лук репчатый - 1-2 шт.; Перец красный - по вкусу; Перец чёрный -...
Свинина — 300 г; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Майонез — 100 г; Сыр — 100 г; Картофель — 3-5 шт.;...
Куриное филе — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Растительное масло —...
Свиная вырезка — 400 г; Лук репчатый — 3-4 шт.; Майонез — 120 мл; Сыр твердый — 80 г; Соль — 0,5 ч.л.;...
Филе/бедра куриные – 500-700 г; Репчатый лук – 1 шт.; Кефир - 250 мл; Горчица – 1 ч.л. (по желанию);...
Свинина — 700 г; Луковица — 1-2 шт.; Брынза — 200 г; Майонез — По вкусу (можно взять сметану); Картофель...
Свинина 1,5 кг; Консервированные шампиньоны 320 г; Лук репчатый 1 головка; Твердый сыр 100 г; Помидоры...
Свинина 500 г; Картофель 3 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сметана 100 г; Твердый сыр 150 г; Подсолнечное...
грудка куриная; лук репчатый — 1 шт.; помидоры консервированные — 200 г; горох — 150 г; рис — 150 г;...
Филе куриное — 4 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Грибы — 150 г; Сыр — 100 г; Майонез — 3-4 ст.л.; Соус соевый...