Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 152 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед.
Это беспроигрышный вариант и на семейный ужин, и на юбилей, на свадьбу, день рождения! Это потрясающее мяско любят абсолютно все, и именно оно является самым частым гостем на праздничном столе. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски с грибами, напишите, что думаете.
Возможно, многим из вас это рецепт приготовления курицы по-французски с грибами уже знаком, как-никак мало какой праздник обходится без этого блюда, но я все-таки хочу еще раз поговорить о нем. Ведь этот рецепт по-настоящему универсален: его легко готовить, ингредиенты можно менять на свое усмотрение, продукты все очень простые, а гостям такая курочка всегда нравится. Я недавно как раз делала эту вкуснотищу на ужин для мужа, и решила поделиться и с вами простым рецептом курицы по-французски с грибами, ведь он, несомненно, многим может пригодиться. Так что подготавливаем необходимые ингредиенты и приступаем к делу.
Репчатый лук режем полукольцами и выкладываем в форму. Теперь нам необходимо отбить филе, но лично я делаю вот такие вот надрезы. Поливаем соевым соусом и перчим, выкладываем на лук.
Грибы размораживаем, если они были заморожены, и выкладываем на курицу.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем слой с грибами.
Обмазываем все ингредиенты майонезом, можно так же использовать сметану вместо майонеза.
Помещаем форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 40 минут. Вот и все, наша курочка готова, и мы можем угощать гостей, всем приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить курицу в сливочном соусе по-французски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить курицу по-французски с грибами рекомендуется посмотреть видео.
Огромное Вам спасибо!!!
курица по-французски с грибами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Обалденно, вкусно! Анастасия, вы кудесница!
Делаю курицу по-французски с грибами уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Анастасия громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Ой! Что я нашла - курица по-французски с картошкой!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Курица по-французски с грибами супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за курица по-французски с грибами:)))
Я сделаю на Новый год!
Мой самый любимый рецепт курицы по-французски с грибами!!!
Я тоже так готовлю!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить курицу по-французски с грибами.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Картофель (средний) 0,5 кг; Шампиньоны 7-10 шт.; Яблоко (зеленое, крупное) 1 шт.; Сыр твердый 150-200...
майонез «Слобода» Оливковый - 10 ст.л.; фарш (баранина и говядина) - 800 г; помидоры - 2 шт.; грибы -...
Шампиньоны свежие 500 г; Помидоры 2 шт.; Свинина 700 г; Твердый сыр 200 г; Лук зеленый 2 веточки; Соль...
Свинина — 500 г; Картофель — 400 г; Грибы — 250-300 г; Луковица — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1...
Свинина — 0,6 кг; Шампиньоны — 0,5 кг; Луковица — 2 шт.; Томаты — 2-3 шт.; Сметана — 200 г; Твердый сыр...
Куриная грудка 1 шт.; Картофель 1 кг; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сыр 100 г; Майонез 3 ст.л.;...
Грудка куриная — 1 шт.; Картофель — 1 кг; Помидор — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр — 100 г; Майонез...
Говядина 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Красное вино 750 мл; Оливковое масло 3 ст.л.; Мясной бульон...
1 ст.л. сливочного масла; 1 яйцо; 1 зубчик чеснока (по желанию); 200 мл жирных сливок; соль и перец;...
Куриное филе 800 г; Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 600 г; Сыр 200 г; Йогурт 250-350 г; Соль по вкусу;...
Помидоры 4 шт.; Свиная вырезка 1 кг; Лук репчатый 2 головки; Сыр 200 г; Горчица 1 столовая ложка...
Мясо - 600 г; Картофель - 800 г; Помидор - 260 г; Репчатый лук - 200 г; Чеснок - 2 средних зубчика; Сыр...