Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 70 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 495 ккал.
Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте в него обжаренные на сливочном масле грибы. При подаче на стол блюдо можно посыпать тертым сыром, что придаст блюду пикантности. Подавать с отварным картофелем. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски, напишите, что думаете.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин Добавить куриные голени и жарить, помешивая время от времени, 7-8 мин
Добавить муку, кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, 2 вида горчицы и нарезанную тонкими ломтиками морковь. Влить воду и молоко, довести до кипения, непрерывно помешивая.
Тушить на слабом огне 20-25 мин, затем добавить тонко нарезанный лук-порей и тушить еще 5 мин
Перед подачей украсить измельченной петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свинину по-французски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить курицу в сливочном соусе по-французски рекомендуется посмотреть видео.
Torofoffe — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно курица в сливочном соусе по-французски будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Кстати, когда я первый раз попробовала курицу в сливочном соусе по-французски, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Супер задумка - буду заглядывать!
А я также заинтересовалась курицей по-французски с грибами recipeplus.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/kuritsa-po-frantsuzski-s-gribami.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
курица в сливочном соусе по-французски — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо torofoffe)))))
Я еще не делала курицу в сливочном соусе по-французски, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А курица в сливочном соусе по-французски — это очень вкусно!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
УУУХХХ вот это курица в сливочном соусе по-французски.
Супперрр…спасибо…
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт курицы в сливочном соусе по-французски!!!
Приготовила курицу в сливочном соусе по-французски по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Куриная грудка 1 шт.; Картофель 1 кг; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сыр 100 г; Майонез 3 ст.л.;...
Грудка куриная — 1 шт.; Картофель — 1 кг; Помидор — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр — 100 г; Майонез...
Филе куриное — 4 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Грибы — 150 г; Сыр — 100 г; Майонез — 3-4 ст.л.; Соус соевый...
картофеля — 2,2 кг; растительное или арахисовое масло — По вкусу (для жарки); морская соль — По вкус...
картофель; 4 яйца; 1 стак. молока; чеснок; сыр; соль и перец по вкусу....
Баранина — 500 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Майонез — 100-150 г; Сыр твердый — 100-150 г; Специи — По вкусу...
Говядина 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Красное вино 750 мл; Оливковое масло 3 ст.л.; Мясной бульон...
1 ст.л. сливочного масла; 1 яйцо; 1 зубчик чеснока (по желанию); 200 мл жирных сливок; соль и перец;...
Картофель — 1 кг; Индейка — 500 г (филе); Сыр сулугуни — 200 г; Сливочное масло — 30 г; Сливки 10% —...
Куриное филе 800 г; Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 600 г; Сыр 200 г; Йогурт 250-350 г; Соль по вкусу;...
Свинина 500 г; Картофель 3 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сметана 100 г; Твердый сыр 150 г; Подсолнечное...
картофеля — 2,2 кг; растительное или арахисовое масло — По вкусу (для жарки); морская соль — По вкус...