Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 434 ккал.
Не берите слишком большую форму для выпекания или противень. Мясо получится сочнее, если каждый кусочек будет плотно прилегать к другому. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски, напишите, что думаете.
Картофель очистить и нарезать кружочками, приправить солью, перцем и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Куриную грудку порезать на пластины, выложить поверх картофеля и приправить солью и перцем. Сверху выложить измельченный лук, затем нарезанные кружочками помидоры.
Полить помидоры майонезом, посыпать тертым сыром. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут. За 10 минут до готовности снять фольгу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свинину по-французски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить курицу по-французски с картофелем рекомендуется посмотреть видео.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Я делала курицу по-французски с картофелем.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо за отличный рецепт!
Шикарный рецепт курицы по-французски с картофелем!
Приготовила мужу на день варенья!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о курице по-французски с грибами. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Я давненько поглядываю на курицы по-французски с картофелем — очень аппетитно!
Буду готовить!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Мой парень просто обожает курицу по-французски с картофелем))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Domit1991, спасибо.
Вчера попробовала курицу по-французски с картофелем сделать.
Все получилось.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить курицу по-французски с картофелем - очень вкусно!!!
Свинина - 400 г; Лук - 1 шт.; Помидоры черри - 100 г; Картошка - 3 шт.; Соль - 1 ч.л.; Майонез - 3 ст.л.;...
Картофель 5 шт.; Сливочное масло 10 г; Майонез 180 г; Сыр 100 г; Помидоры 4 шт.; Соль по вкусу; Перец...
Куриная голень 1 кг; Лук репчатый 4 шт.; Молоко 2 стак.; Вода 250 мл; Морковь 3 шт.; Лук-порей 120 г;...
Грудка куриная — 1 шт.; Картофель — 1 кг; Помидор — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр — 100 г; Майонез...
Свинина - 350 г; Картофель - 700 г; Лук репчатый - 1-2 шт.; Перец красный - по вкусу; Перец чёрный -...
Филе куриное — 4 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Грибы — 150 г; Сыр — 100 г; Майонез — 3-4 ст.л.; Соус соевый...
Говядина 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Красное вино 750 мл; Оливковое масло 3 ст.л.; Мясной бульон...
1 ст.л. сливочного масла; 1 яйцо; 1 зубчик чеснока (по желанию); 200 мл жирных сливок; соль и перец;...
Куриное филе 800 г; Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 600 г; Сыр 200 г; Йогурт 250-350 г; Соль по вкусу;...
Филе/бедра куриные – 500-700 г; Репчатый лук – 1 шт.; Кефир - 250 мл; Горчица – 1 ч.л. (по желанию);...
Свиная вырезка — 450 г; Луковица — 1 шт.; Майонез — 3 ст.л.; Сыр — 200 г (отлично подходит чеддер); Соль,...