Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 493 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Картофель очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем на противень. Солим и перчим, смазываем сливочным маслом.
Сверху выкладываем нарезанное полосками свиное филе, покрываем майонезом, сверху выкладываем помидоры, нарезанные кружочками.
Снова смазываем тонким слоем майонеза.
Ставим в разогретую духовку на 45 минут, потом вынимаем и посыпаем тертым сыром. Затем возвращаем обратно в духовку, чтобы сыр расплавился.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски из карбонада. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо latecraci…)
мясо по-французски с картофелем и помидорами только начала готовить:)
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Latecraci, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Ой, соскучилась что-то по мясу по-французски с картофелем и помидорами.
Приготовлю завтра)
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Предлагаю попробовать мясо по-французски с брынзой. Мне очень нравится.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Свинина - 400 г; Лук - 1 шт.; Помидоры черри - 100 г; Картошка - 3 шт.; Соль - 1 ч.л.; Майонез - 3 ст.л.;...
Мясо - 600 г; Картофель - 800 г; Помидор - 260 г; Репчатый лук - 200 г; Чеснок - 2 средних зубчика; Сыр...
Свиные отбивные — 4 шт.; Луковица — 1 шт.; Растительное масло — 1 ч.л.; Соль — По вкусу; Специи — По...
майонез «Слобода» Оливковый - 10 ст.л.; фарш (баранина и говядина) - 800 г; помидоры - 2 шт.; грибы -...
Шампиньоны свежие 500 г; Помидоры 2 шт.; Свинина 700 г; Твердый сыр 200 г; Лук зеленый 2 веточки; Соль...
Свинина - 350 г; Картофель - 700 г; Лук репчатый - 1-2 шт.; Перец красный - по вкусу; Перец чёрный -...
Куриное филе — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Растительное масло —...
Помидоры 4 шт.; Свиная вырезка 1 кг; Лук репчатый 2 головки; Сыр 200 г; Горчица 1 столовая ложка...
Свинина — 700 г; Луковица — 1-2 шт.; Брынза — 200 г; Майонез — По вкусу (можно взять сметану); Картофель...
Куриное филе — 6 шт.; Помидор — 2 шт.; Шампиньоны — 6 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр — 150 г; Горчица — По вкусу;...
Свинина — 400 г (шейная часть); Помидоры — 150-170 г; Шампиньоны — 70-100 г; Сыр — 100 г (твёрдых сортов);...
Куриное филе — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Растительное масло —...