Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 506 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
С уже ставшим для многих традиционным блюдом праздничного стола можно довольно много экспериментировать. Вот, например, хочу предложить вам вариант, как приготовить мясо по-французски с брынзой. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски, напишите, что думаете.
Свинину (лучше всего использовать в рецепте приготовления мяса по-французски с брынзой отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
Отбейте слегка, с двух сторон посолите и поперчите. 3. В форму для запекания налейте растительное масло и выложите мясо. 4. Очистите луковицы, нарежьте тонкими колечками. Распределите сверху мяса. 5. Если вы используете в этом простом рецепте мяса по-французски с брынзой картофель, то очистите его и нарежьте небольшими брусочками. Выложите ровным слоем сверху лука. Также можно дополнить блюдо жареными грибочками или свежими помидорами, например. 6. Брынзу выложите в глубокую мисочку и разомните руками. Добавляйте небольшими порциями майонез (или сметану), аккуратно перемешивайте. 7. Когда сырная масса станет однородной, выложите ее в форму, разравнивая как следует. 8. Самое время отправлять мясо по-французски с брынзой в домашних условиях для запекания в духовку. При средней температуре на это уйдет около 70 минут. 9. Перед подачей можно дополнить блюдо зеленью или овощами по вкусу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски с ананасом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить мясо по-французски с брынзой рекомендуется посмотреть видео.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю мясо по-французски с брынзой)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Zina91, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила мясо по-французски с брынзой!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Первый раз делала мясо по-французски с брынзой.
получилось то, что нужно!
Буду очень рада, если кому рецепт мяса по-французски со свининой пригодится.
Zina91, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом мяса по-французски с брынзой.
Столько восхищений от гостей!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю мясо по-французски с брынзой в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
ОО, мой любимы рецептик мяса по-французски с брынзой
Я приготовила мясо по-французски с брынзой на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Обалденный рецептик мяса по-французски с брынзой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Плоский кусок мяса - около 125 г; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Майонез -...
Свинина - 500 г; Помидор - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Майонез - 2 ст.л.; Перец черный молотый - 1 ч.л.; Соль...
Карбонад — 400-450 г; Сыр — 150 г; Помидор — 3-5 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Майонез — 150-200 г; Соль...
Свинина - 350 г; Картофель - 700 г; Лук репчатый - 1-2 шт.; Перец красный - по вкусу; Перец чёрный -...
Свинина — 300 г; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Майонез — 100 г; Сыр — 100 г; Картофель — 3-5 шт.;...
Куриное филе — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Растительное масло —...
Свиная вырезка — 400 г; Лук репчатый — 3-4 шт.; Майонез — 120 мл; Сыр твердый — 80 г; Соль — 0,5 ч.л.;...
Филе/бедра куриные – 500-700 г; Репчатый лук – 1 шт.; Кефир - 250 мл; Горчица – 1 ч.л. (по желанию);...
Свинина 1,5 кг; Консервированные шампиньоны 320 г; Лук репчатый 1 головка; Твердый сыр 100 г; Помидоры...
Куриное филе — 6 шт.; Помидор — 2 шт.; Шампиньоны — 6 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр — 150 г; Горчица — По вкусу;...
Свинина постная - 120 г; Картофель - 1 шт.; Майонез - 100 мл; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Приправа...
Свиная вырезка — 400 г; Лук репчатый — 3-4 шт.; Майонез — 120 мл; Сыр твердый — 80 г; Соль — 0,5 ч.л.;...