Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 112 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Уже ставшее традиционным горячее блюдо с пошаговыми фото процесса хочу предложить вам на заметку. Аппетитное, нежное мясо под нежной сырной корочкой чудесная идея для праздника, обеда или ужина. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски, напишите, что думаете.
Спешу показать вам вариант, как приготовить мясо по-французски из карбонада с ломтиками помидора. Сам процесс довольно прост, так что даже новичок в кулинарии без труда сможет его воспроизвести на собственной кухне. Кроме помидора, вы можете использовать также ломтик сладкого перца, например, или грибочки. Подавать к столу блюдо можно с любым гарниром или свежими овощами.
Вот такие продукты нам потребуются.
2. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
3. Отбейте чуть-чуть, выложив каждый кусочек между листами пищевой пленки.
4. Смажьте противень растительным маслом, выложите кусочки карбонада. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте чесночком по вкусу. Отправьте противень в духовку. При температуре 180 градусов запекайте мясо около 15 минут.
5. Натрите сыр на терке, соедините с майонезом. Можно добавить специи любимые по вкусу. Все тщательно перемешайте. Нарежьте тонкими ломтиками помидоры.
6. Достаньте противень из духовки, разложите помидоры и сверху распределите сырно-майонезный соус. Отправьте в духовку обратно и запекайте до румяной аппетитной корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски с ананасом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить мясо по-французски из карбонада рекомендуется посмотреть видео.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Готовила мясо по-французски из карбонада много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Никишина,:) очень аппетитное фото мяса по-французски из карбонада
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю мясо по-французски из карбонада уже полгода, все супер!
Подруги спрашивали о recipeplus.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-so-svininoi. Посоветуйте хороший рецепт.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо огромное за рецепт мяса по-французски из карбонада!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить мясо по-французски из карбонада.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих мяса по-французски из карбонада он не ел.
Мясо по-французски из карбонада просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Плоский кусок мяса - около 125 г; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Майонез -...
Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное...
Свинина - 500 г; Помидор - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Майонез - 2 ст.л.; Перец черный молотый - 1 ч.л.; Соль...
Свинина - 350 г; Картофель - 700 г; Лук репчатый - 1-2 шт.; Перец красный - по вкусу; Перец чёрный -...
Свинина — 300 г; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Майонез — 100 г; Сыр — 100 г; Картофель — 3-5 шт.;...
Куриное филе — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Растительное масло —...
Свиная вырезка — 400 г; Лук репчатый — 3-4 шт.; Майонез — 120 мл; Сыр твердый — 80 г; Соль — 0,5 ч.л.;...
Свинина — 700 г; Луковица — 1-2 шт.; Брынза — 200 г; Майонез — По вкусу (можно взять сметану); Картофель...
Свинина 1,5 кг; Консервированные шампиньоны 320 г; Лук репчатый 1 головка; Твердый сыр 100 г; Помидоры...
Свинина 500 г; Картофель 3 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сметана 100 г; Твердый сыр 150 г; Подсолнечное...
Свинина — 700 г; Луковица — 1-2 шт.; Майонез — 7-8 ст.л.; Сыр — 150 г; Соленый огурец — 1-2 шт.; Соль...
Баранина — 500 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Майонез — 100-150 г; Сыр твердый — 100-150 г; Специи — По вкусу...