Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 56 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Рецепт, как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке, простой, доступный многим и невероятно вкусный. Такое мясо важно сделать правильно, ведь свиную вырезку можно легко пересушить. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски, напишите, что думаете.
Для приготовления лучше использовать мясо без кости, только мякоть. Перед запеканием свинину необходимо отбить немного с двух сторон, тогда она лучше пропечется, будет мягче и лучше впитает специи. Можно использовать любой сорт твердого сыра, однако берите во внимание: если он соленый, то добавьте меньше соли в мясо.
Нарежьте мясо кусочками (режьте поперек волокон) и отбейте с одной, и другой стороны, натрите каждый кусочек смесью соли и перца.
Переложите мясо на противень с фольгой. Очистите и вымойте лук, нарежьте тонкими полукольцами.
Распределите лук между всеми кусочками мяса, смажьте слой майонезом.
Натрите на крупной терке сыр и посыпьте каждый кусочек.
Выпекайте в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 35-45 минут, до образования румяной корочки.
Подавайте мясо горячим, посыпав свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски в духовке с помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке рекомендуется посмотреть видео.
Norsits!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала мясо по-французски из свинины в духовке для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем мясо по-французски из свинины в духовке пробовать))))
Просто божественный вкус!
Для разнообразия часто готовлю мясо по-французски со свининой, получается вкусно и быстро.
Приготовила мясо по-французски из свинины в духовке на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
А я думала разбираюсь в приготовлении мяса по-французски из свинины в духовке:D:D, а здесь такое:)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать мясо по-французски из свинины в духовке к домашнему празднику.
Norsits, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Norsits спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Хороший рецепт. Спасибо
Norsits, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за рецепт мяса по-французски из свинины в духовке, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Филе свинины - 220 г; Помидоры - 100 г; Шампиньоны - 60 г; Лук репчатый - 60 г; Твёрдый сыр - 70 г; Растительное...
Свинина — 0,6 кг; Шампиньоны — 0,5 кг; Луковица — 2 шт.; Томаты — 2-3 шт.; Сметана — 200 г; Твердый сыр...
мясо (говядина, телятина или нежирная свинина) 500 г; картофель 500 г; шампиньоны 200 г; сметана 100...
Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное...
Свинина - 500 г; Помидор - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Майонез - 2 ст.л.; Перец черный молотый - 1 ч.л.; Соль...
Свиная вырезка — 400 г; Лук репчатый — 3-4 шт.; Майонез — 120 мл; Сыр твердый — 80 г; Соль — 0,5 ч.л.;...
Сыр — 300 г; Филе индейки — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1...
Помидоры 4 шт.; Свиная вырезка 1 кг; Лук репчатый 2 головки; Сыр 200 г; Горчица 1 столовая ложка...
Филе/бедра куриные – 500-700 г; Репчатый лук – 1 шт.; Кефир - 250 мл; Горчица – 1 ч.л. (по желанию);...
Свинина — 700 г; Луковица — 1-2 шт.; Брынза — 200 г; Майонез — По вкусу (можно взять сметану); Картофель...
Куриная грудка 1 шт.; Картофель 1 кг; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сыр 100 г; Майонез 3 ст.л.;...
Картофель — 1,5 кг; Мясо — 400 г (свинина); Лук репчатый — 2 шт.; Майонез — 120 г; Сыр твердый — 200...