Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 70 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 241 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Иногда традиционные блюда можно весьма просто трансформировать, изобретая что-то новое и интересное. Один из ярких тому примеров это вариант, как приготовить мясо по-французски из куриных ножек. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски, напишите, что думаете.
Чтобы приготовить мясо по-французски из куриных ножек в домашних условиях, нужно для начала вымыть и обсушить ножки.
Посолите и поперчите их со всех сторон, а также при желании добавьте любимые специи. 3. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите туда ножки. 4. В небольшой мисочке соедините майонез с горчицей и как следует перемешайте. 5. Можно добавить в рецепт приготовления мяса по-французски из куриных ножек картофель. Его нужно очистить, нарезать небольшими кусочками, посолить как следует и тоже выложить в форму. 6. Натрите сыр на средней терке, засыпьте им блюдо сверху. 7. Осталось только смазать как следует смесью майонеза и горчицы и можно отправлять форму в разогретую духовку. 8. При средней температуре запекайте блюдо около 1-1.5 часов, пока верх не станет румяным и не появится аппетитная корочка. Вот такой весьма простой вариант, как сделать мясо по-французски из куриных ножек. Получается ничем не хуже классического блюда: так же вкусно, сытно и очень аппетитно. Угощайтесь!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски с ананасом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить мясо по-французски из куриных ножек рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Ириша, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Мясо по-французски из куриных ножек — просто СУПЕР!!!
Спасибочки
как раз собралась делать мясо по-французски из куриных ножек
Я никогда не готовила мясо по-французски из куриных ножек — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик мяса по-французски из куриных ножек
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте мяса по-французски с брынзой?
Замечательный рецепт, мясо по-французски из куриных ножек получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Искала рецепт мяса по-французски из куриных ножек и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Да да вкусняха)
мясо (говядина, телятина или нежирная свинина) 500 г; картофель 500 г; шампиньоны 200 г; сметана 100...
Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное...
Свинина - 500 г; Помидор - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Майонез - 2 ст.л.; Перец черный молотый - 1 ч.л.; Соль...
Свинина - 350 г; Картофель - 700 г; Лук репчатый - 1-2 шт.; Перец красный - по вкусу; Перец чёрный -...
Свинина — 300 г; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Майонез — 100 г; Сыр — 100 г; Картофель — 3-5 шт.;...
Сыр — 300 г; Филе индейки — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1...
Помидоры 4 шт.; Свиная вырезка 1 кг; Лук репчатый 2 головки; Сыр 200 г; Горчица 1 столовая ложка...
Филе/бедра куриные – 500-700 г; Репчатый лук – 1 шт.; Кефир - 250 мл; Горчица – 1 ч.л. (по желанию);...
Свинина — 700 г; Луковица — 1-2 шт.; Брынза — 200 г; Майонез — По вкусу (можно взять сметану); Картофель...
Свинина 1,5 кг; Консервированные шампиньоны 320 г; Лук репчатый 1 головка; Твердый сыр 100 г; Помидоры...
Свинина — 500 г; Луковица — 1-2 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Сыр — 150 г; Майонез — По...
Филе свинины - 220 г; Помидоры - 100 г; Шампиньоны - 60 г; Лук репчатый - 60 г; Твёрдый сыр - 70 г; Растительное...