Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 158 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
В качестве достойной альтернативы классической свинине предлагаю вам очень простой вариант, как приготовить мясо по-французски из куриной грудки. Нежно, вкусно и аппетитно. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски, напишите, что думаете.
Филе вымойте, обсушите немного бумажной салфеткой и слегка отбейте с двух сторон.
Посолите по вкусу, добавьте перец, сушеные травы, специи. Использовать в рецепт приготовления мяса по-французски из куриной грудки можно также соевый соус. 3. Параллельно включите духовку, чтобы она разогрелась. 4. Очистите луковицу и нарежьте тонкими колечками или полукольцами. 5. Жаропрочную форму соответствующего размера смажьте растительным маслом. 6. Выложите на дно кусочки грудки. 7. Далее распределите лук. Его можно слега подсолить и добавить щепотку перца. 8. Для дополнительной сочности этот простой рецепт мяса по-французски из куриной грудки можно дополнить тонкими кружочками помидора. 9. Твердый сыр натрите на терке и высыпьте в форму, распределив по всей поверхности. 10. Осталось дело за малым - смазать немного майонезом и отправить в разогретую духовку. Запекайте мясо по-французски из куриной грудки в домашних условиях около 30-40 минут. Перед подачей дополните свежей зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить мясо по-французски из куриной грудки рекомендуется посмотреть видео.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала мясо по-французски из куриной грудки!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Рецепт весьма кстати!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик мяса по-французски из куриной грудки.
atalesas1994, спасибо!!!
Супер!
у меня нет слов .
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Плоский кусок мяса - около 125 г; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Майонез -...
Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное...
Свинина - 500 г; Помидор - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Майонез - 2 ст.л.; Перец черный молотый - 1 ч.л.; Соль...
Свинина - 350 г; Картофель - 700 г; Лук репчатый - 1-2 шт.; Перец красный - по вкусу; Перец чёрный -...
Свинина — 300 г; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Майонез — 100 г; Сыр — 100 г; Картофель — 3-5 шт.;...
Куриное филе — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Растительное масло —...
грудка куриная; лук репчатый — 1 шт.; помидоры консервированные — 200 г; горох — 150 г; рис — 150 г;...
Филе/бедра куриные – 500-700 г; Репчатый лук – 1 шт.; Кефир - 250 мл; Горчица – 1 ч.л. (по желанию);...
Свинина 500 г; Картофель 3 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сметана 100 г; Твердый сыр 150 г; Подсолнечное...
Куриное филе — 6 шт.; Помидор — 2 шт.; Шампиньоны — 6 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр — 150 г; Горчица — По вкусу;...
Свинина — 500 г; Картофель — 400 г; Грибы — 250-300 г; Луковица — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1...
1 ст.л. сливочного масла; 1 яйцо; 1 зубчик чеснока (по желанию); 200 мл жирных сливок; соль и перец;...