Пшеничная мука 650 г • Корица 50 г • Орехи 100 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 1 стак. • Свежие дрожжи 30 г • Белый мелкий сахар 6 столовых ложек
БулочкиПшеничная мука 650 г • Корица 50 г • Орехи 100 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 1 стак. • Свежие дрожжи 30 г • Белый мелкий сахар 6 столовых ложек
Булочкимука - 400 г • сахар - 50 г • ванилин - 3 г • яйцо - 3 шт. • сахарная пудра - 200 г • миндаль - 50 г • изюм - 100 г
Пшеничная мука 310 г • Сливочное масло 100 г • Вода 1/3 стак. • Соль щепотка • Растительное масло 23 мл • Вишня 1 кг • Сахар 75 г • Панировочные сухари 5 столовых ложек • Ванильный сахар 15 г • Молотая корица 25 г
Говядина — 500 г • Лук — 400 г • Соль — По вкусу • Паприка — По вкусу • Черный молотый перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Темное пиво — 0,5 л • Белый хлеб — 4-5 Ломтиков
650-700 г картофеля • 1 яйцо • 1 средняя луковица (80-100 г) • светлое пиво – 100-110 мл • 1,5-2 ст.л. муки с горкой (50-60 г) • бекон подкопченный – 100-120 г (или грудинка, ветчина) • 0,5-1 ч.л. майорана • соль, перец молотый • 4-5 ст.л. растительного масла
Рулька свиная - 600 г • Сельдерей - 300 г • Имбирь - 3 пуч • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Яблоки - 2 шт. • Чернослив - 100 г • Капуста квашеная - 500 г • Сметана - 2 ст.л. • Мёд - 2 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый лист - по вкусу • Гвоздика - 2 г • Тмин - 2 г • Соевый соус - 1 ст
Щука 2 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Зелень 1 пучок • Подсолнечное масло 1 л • Лимон 1 шт
Свинина — 700 г • Яйцо — 1 шт. • Панировочные сухари — - По вкусу • Мука — По вкусу • Молоко — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Приправа для мяса — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
Грибы 200 шт. • Квашеная капуста 400 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт
Говядина — 500 г • Лук — 400 г • Соль — По вкусу • Паприка — По вкусу • Черный молотый перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Темное пиво — 0,5 л • Белый хлеб — 4-5 Ломтиков
650-700 г картофеля • 1 яйцо • 1 средняя луковица (80-100 г) • светлое пиво – 100-110 мл • 1,5-2 ст.л. муки с горкой (50-60 г) • бекон подкопченный – 100-120 г (или грудинка, ветчина) • 0,5-1 ч.л. майорана • соль, перец молотый • 4-5 ст.л. растительного масла
Рулька свиная - 600 г • Сельдерей - 300 г • Имбирь - 3 пуч • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Яблоки - 2 шт. • Чернослив - 100 г • Капуста квашеная - 500 г • Сметана - 2 ст.л. • Мёд - 2 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый лист - по вкусу • Гвоздика - 2 г • Тмин - 2 г • Соевый соус - 1 ст
Щука 2 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Зелень 1 пучок • Подсолнечное масло 1 л • Лимон 1 шт
Свинина — 700 г • Яйцо — 1 шт. • Панировочные сухари — - По вкусу • Мука — По вкусу • Молоко — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Приправа для мяса — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
Грибы 200 шт. • Квашеная капуста 400 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт