Чешская кухня

Рецепт Вишневого штруделя по-пражски Вишневый штрудель по-пражски

Пшеничная мука 310 г • Сливочное масло 100 г • Вода 1/3 стак. • Соль щепотка • Растительное масло 23 мл • Вишня 1 кг • Сахар 75 г • Панировочные сухари 5 столовых ложек • Ванильный сахар 15 г • Молотая корица 25 г

Гуляш с кнедликами Как приготовить гуляш с кнедликами

Говядина — 500 г • Лук — 400 г • Соль — По вкусу • Паприка — По вкусу • Черный молотый перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Темное пиво — 0,5 л • Белый хлеб — 4-5 Ломтиков

Чешские драники с пивом — брамбораки Чешские драники с пивом — брамбораки

650-700 г картофеля • 1 яйцо • 1 средняя луковица (80-100 г) • светлое пиво – 100-110 мл • 1,5-2 ст.л. муки с горкой (50-60 г) • бекон подкопченный – 100-120 г (или грудинка, ветчина) • 0,5-1 ч.л. майорана • соль, перец молотый • 4-5 ст.л. растительного масла

Свиная рулька по-чешски Готовим свиную рульку по-чешски

Рулька свиная - 600 г • Сельдерей - 300 г • Имбирь - 3 пуч • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Яблоки - 2 шт. • Чернослив - 100 г • Капуста квашеная - 500 г • Сметана - 2 ст.л. • Мёд - 2 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый лист - по вкусу • Гвоздика - 2 г • Тмин - 2 г • Соевый соус - 1 ст

Жареная щука в масле Жареная щука в масле

Щука 2 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Зелень 1 пучок • Подсолнечное масло 1 л • Лимон 1 шт

Чешский шницель Рецепт чешского шницеля

Свинина — 700 г • Яйцо — 1 шт. • Панировочные сухари — - По вкусу • Мука — По вкусу • Молоко — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Приправа для мяса — По вкусу • Масло растительное — По вкусу

Квашеная капуста с грибами в горшочках Квашеная капуста с грибами в горшочках

Грибы 200 шт. • Квашеная капуста 400 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт

Рецепт Гуляша с кнедликами Рецепт гуляша с кнедликами

Говядина — 500 г • Лук — 400 г • Соль — По вкусу • Паприка — По вкусу • Черный молотый перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Темное пиво — 0,5 л • Белый хлеб — 4-5 Ломтиков

Рецепт Чешских драников с пивом — брамбораков Чешские драники с пивом — брамбораки

650-700 г картофеля • 1 яйцо • 1 средняя луковица (80-100 г) • светлое пиво – 100-110 мл • 1,5-2 ст.л. муки с горкой (50-60 г) • бекон подкопченный – 100-120 г (или грудинка, ветчина) • 0,5-1 ч.л. майорана • соль, перец молотый • 4-5 ст.л. растительного масла

Рецепт Свиной рульки по-чешски Как приготовить свиную рульку по-чешски

Рулька свиная - 600 г • Сельдерей - 300 г • Имбирь - 3 пуч • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Яблоки - 2 шт. • Чернослив - 100 г • Капуста квашеная - 500 г • Сметана - 2 ст.л. • Мёд - 2 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый лист - по вкусу • Гвоздика - 2 г • Тмин - 2 г • Соевый соус - 1 ст

Рецепт Жареной щуки в масле Жареная щука в масле

Щука 2 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Зелень 1 пучок • Подсолнечное масло 1 л • Лимон 1 шт

Рецепт Чешского шницеля Чешский шницель

Свинина — 700 г • Яйцо — 1 шт. • Панировочные сухари — - По вкусу • Мука — По вкусу • Молоко — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Приправа для мяса — По вкусу • Масло растительное — По вкусу

Рецепт Квашеной капусты с грибами в горшочках Как приготовить квашеную капусту с грибами в горшочках

Грибы 200 шт. • Квашеная капуста 400 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт

Рецепт Коктейля Бе-тон Коктейль Бе-тон

бехеровка 50 мл • тоник 200 мл • сок лимонный 10 мл • лимон 1 дол • лед 1 ст.л