Простой рецепт чешской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 283 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Предлагаю Вам рецепт чешской кухни: Гуляш с кнедликами. Тушеное мясо в хлебно-пивном соусе. Мясо получается нежное, мягкое и сочное. Хлебный соус прекрасен. Порадуйте близких рецептом чешской кухни. Обязательно сохрани себе этот рецепт. Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
При приготовлении этого блюда совсем необязательно использовать говядину, можно взять и свинину, и курятину. И пиво, конечно, не обязательно темное.
Мясо нарежьте на небольшие куски.
2. Лук нарежьте полукольцами.
3.Обжарьте лук вместе с мясом, затем добавьте стакан воды и тушите 40 минут.
4. Для пивного соуса мякиш хлеба замочите в пиве минут на 20.
5. Перетрите в кашицу.
6. Добавьте к мясу, перемешайте и тушите пару часов.
7. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш с кнедликами рекомендуется посмотреть видео.
Гуляша с кнедликами просто супер, мои гости все были в восторге!!! arangonda1994, спасибо!
Я делала гуляш с кнедликами, мне понравилось.
Даже сестре, которая гуляш с кнедликами не любит,понравилось!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Супер!
Рецепт гуляша с картофелем для любителей.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо за отличный рецепт!
Приготовила.
Едим.
Но от гуляша с кнедликами я ожидала бО'льшего!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Arangonda1994, я всегда доверяю твоим рецептам!
Телятина или свинина — 400-500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Томатная...
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Говядина — 500 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Мука — 1 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Лавровый...
Индейка (филе) — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Морковь — 1 шт.; Соль, перец,...
чеснок - 3 стак.; перец болгарский - 1 шт.; тмин - 1 ч.л.; паприка сладкая - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка;...
Филе индейки – 500 г; Репчатый лук - 1 шт.; Растительное масло - для жарки; Чеснок – 2 зубчика; Сахар...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Петрушка по вкусу;...
Грибы 300 г; Нут 200 г; Перец желтый сладкий 1 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 1 шт.; Батат 100...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
Свинина 600 г; Томатная паста 2 ст.л.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Перец черный...
говядина 600 г; лук 2 шт.; картофель крупный 3 шт.; перец болгарский 2 шт.; помидоры красные 2 шт.; морковь...