Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 80 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 230 ккал.
Свинину порезать небольшими кусочками
Положить мясо в кастрюлю мультиварки. Добавить немного растительного масла. Обжарить в режиме "Выпечка" 10-12 минут
Добавить морковь, лук
Посолить, приправить специями
Добавить томатную пасту
Обжарить в режиме "Выпечка" 10-12 минут
Затем добавить немного воды. Переключить мультиварку в режим "Тушение", готовить 1 час
Рецепт "Гуляш из свинины в мультиварке" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гуляш из свинины в мультиварке — просто СУПЕР!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт гуляша из печени в мультиварке, тоже очень понравилось.
Edisen2002, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Edisen2002, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала гуляш из свинины в мультиварке по вашему рецепту, получилось сразу.
Готовила гуляш из свинины в мультиварке первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Очень хороший вариант гуляша из свинины в мультиварке. Вкусно!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо тебе, edisen2002, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Сейчас буду готовить гуляш из свинины в мультиварке по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
мясо говядина 1 кг; морковь 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; паприка сладкая 3 ст.л.; сахар по вкусу; специи...
Говядина — 600 г; Репчатый лук — 2 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Сметана —...
Свинина — 400 г; Томат — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Мука —...
Мясо индейки – 700 г; Лук – 150 г; Морковь – 150 г; Чеснок – по вкусу; Масло растительное – для жарки;...
Куриное филе – 2 шт.; Лук – 2 шт.; Морковь – 2 шт.; Масло растительное – для жарки; Сметана – 2 ст.л.;...
Печень куриная — 600-700 г; Лук репчатый — 1 шт. (большая); Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.;...
Свинина 400 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Томатная паста 100 г; Сметана 100 г;...
500 г свинины; 450-500 мл бульона или чистой воды; 2 луковицы; 3 ст.л. сметаны; 1 помидор (можно заменить...
Свинина — 300-400 г; Мука — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Кетчуп — 4 ст.л.; Сметана — 2 ст.л.; Горчица...
свинина 800 г; морковь 1 шт.; лук 2 шт.4; вода 1 стак.; сметана 75 г; кетчуп 2 ст.л.; мука 2 ст.л.; аджика...
400 г говядины; 1 луковица; 1 морковь; 2-3 помидора; 1 сладкий перец; 1 ст.л. муки....
Говядина — 500 г; Лук — 400 г; Соль — По вкусу; Паприка — По вкусу; Черный молотый перец — По вкусу;...