Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 12 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 170 ккал.
Гуляш в мультиварке тушится практически без участия человека. Главное - подготовить все продукты.
Мясо нарезать кубиками поперек волокон. Жилы желательно удалить.
Лук мелко порубить, морковь измельчить на терке, перец нарезать соломкой.
В чашу мультиварки влить подсолнечное масло и разогреть. Включить режим Выпечка на ч. Обвалять говядину в муке. Это можно сделать двумя способами: с использованием сита или пакета с мукой. В первом случае мясо присыпают мукой через сито, во втором - кусочки говядины просто выкладывают в пакет с мукой и сильно встряхивают.
Обжаривать 25 мин Затем добавить овощи и готовить до звонка.
К мясу добавить специи, кетчуп, чеснок и сметану.
Включить режим Тушение на 90 мин
Нарезать мясо брусочками. Обвалять в муке.
Лук нашинковать полукольцами, морковь измельчить на терке.
Влить в чашу масло и обжарить овощи в режиме Жарка или Мультиповар.
Через 5 мин добавить свинину и обжарить, чтобы она перестала давать сок.
Соединить воду, кетчуп, аджику и сметану.
Включить режим Тушение на 70-90 мин В начале готовки добавить соус, чтобы мясо было полностью покрыто им. Добавить пряности, но не солить. Специи можно брать на свой выбор. К свинине хорошо подходит паприка, чеснок, хмели-сунели или прованские травы. Пряности можно использовать для того, чтобы каждый раз получить блюдо с новым вкусом.
Через 30 мин проверить, хватает ли жидкости и долить, если нужно.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт, готовила гуляш в мультиварке на день рождения сестры
Всем понравилось
С фото, да еще и пошагово как recipeplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-pecheni-v-multivarke.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Обязательно сделаю, спасибо!
Кстати, когда я первый раз попробовала гуляш в мультиварке, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо, Мухамедова, за изумительный рецепт гуляша в мультиварке!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
мясо говядина 1 кг; морковь 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; паприка сладкая 3 ст.л.; сахар по вкусу; специи...
Говядина — 600 г; Репчатый лук — 2 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Сметана —...
Свинина — 400 г; Томат — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Мука —...
Мясо индейки – 700 г; Лук – 150 г; Морковь – 150 г; Чеснок – по вкусу; Масло растительное – для жарки;...
Свинина 600 г; Томатная паста 2 ст.л.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Перец черный...
Куриное филе – 2 шт.; Лук – 2 шт.; Морковь – 2 шт.; Масло растительное – для жарки; Сметана – 2 ст.л.;...
Печень куриная — 600-700 г; Лук репчатый — 1 шт. (большая); Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.;...
Свиная вырезка 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Мука цельнозерновая 1 ст.л.; Вода 2 л; Картофель...
Грибы 300 г; Нут 200 г; Перец желтый сладкий 1 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 1 шт.; Батат 100...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
Кукуруза консервированая 1 баночка; Фасоль консервированая 1 баночка; Ананасы консервированные 1 баночка;...
Говядина 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Чеснок 2 зубчика;...