Утка — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Мука — 2 ст.л. • Вода — 400 мл • Соль, лавровый лист, перец — По вкусу
Утка — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Мука — 2 ст.л. • Вода — 400 мл • Соль, лавровый лист, перец — По вкусу
Говядина — 500-600 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Томатное пюре — 4-5 ст.л. • Соль — По вкусу • Паприка молотая — По вкусу • Сахар — 1/2
Кукуруза консервированая 1 баночка • Фасоль консервированая 1 баночка • Ананасы консервированные 1 баночка • Перец красный сладкий 1 шт. • Перец зеленый сладкий 1 шт. • Сосиски
Говядина — 450 г • Луковица — 1 шт. • Картофель — 2 шт. (средний) • Мука — 50 г • Помидоры — 200 г • Болгарский перец — 1 шт. (средний) • Оливковое масло — 3 ст.л. • Свежемолотый
Говядина — 500 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Мука — 1 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло —
Грибы 300 г • Нут 200 г • Перец желтый сладкий 1 шт. • Лук порей 1 стебель • Лук репчатый 1 шт. • Батат 100 г • Молотая паприка 1 ст.л. • Перец черный молотый 1 ст.л. • Оливковое
Индейка (филе) — 500 г • Репчатый лук — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Морковь — 1 шт. • Соль, перец, специи — По вкусу • Вода — 200 мл • Томатная паста — 2 ст.л
Говяжья печень — 800 г • Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие) • Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2 большие луковицы) • Грибы (шампиньоны) — 9-10 шт. • Болгарский перец
Говядина — 600 г • Репчатый лук — 2 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Сметана — 2 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Вода — 1 стак. • Зелень
Свинина 600 г • Томатная паста 2 ст.л. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Масло растительное
фарш говяжий 250 г • картофель 5 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • чеснок (зубчики) 3 шт. • перец сладкий 2 шт. • масло растительное 2 ст.л. • томатный сок 3 стак. • вода 2 стак
Помидоры 3 шт. • Сладкий перец 3 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки • Петрушка по вкусу • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый
свинина (мякоть) 300 г • сливки молочные (23%) 250 мл • лук 3 шт. • перец по вкусу • соль по вкусу • паприка (молотая) 2 ст.л. • масло растительное 2 ст.л. • томатный сок
Лук репчатый 3 шт. • Говядина 1 кг • Растительное масло 60 мл • Паприка 4 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Семена тмина
Баклажан — 4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Фарш говяжий — 400 г • Помидоры — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Соль, перец, сахар, другие специи — По вкусу
Свинина — 500 г • Вода — 200 мл • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу • Масло растительное — 3 ст.л
Картофель 300 г • Морковь 50 г • Лук репчатый 50 г • Помидоры 1 шт. • Масло растительное 25 мл • Чеснок 1-2 зубчика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Укроп
Соевое мясо — 500 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Молотая паприка — 1 ч.л. • Соль, перец, другие специи — По вкусу
говяжья шея 800 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 3 шт. • картофель 6 шт. • перец болгарский красный 2 шт. • томатная паста 2 ст.л. • паприка красная 2 ст.л. • тмин в зернах
винный уксус белый - 1 ст.л. • говядина - 750 г • мука - 1 ст.л. • чеснок - 2 стак. • тмин - по вкусу • петрушка - по вкусу
Растительное масло — 30 мл • Телятина — 600 г • Перец и соль — - По вкусу • Репчатый лук — 2 шт. • Сельдерей — 2 шт. • Перец сладкий — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Айва —
Свинина — 600-650 г • Лук — 1 шт. • Болгарский перец — 2-3 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Квашеная капуста — 450-500 г • Масло растительное — 3-4 ст.л. • Паприка — 1 ст.л. • Соль
говядина (телятина) 800 г • картофель 600 г • лук репчатый 2 шт. • перец болгарский 2 шт. • перец острый 1 шт. • бульон говяжий 1,5 л • томатный сок (с мякотью) 300 мл • чеснок
индейка — 500 г • масло растительное — 30 мл • бульон куриный — 240 мл • кукуруза консервированная • перец чили — 1 шт. • вино белое — 50 мл • картофель — 10 шт. • масло сливочное
Говядина — 500 г • Луковицы — 2-3 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Картошка — 3 шт. (среднего размера) • Говяжий бульон — 3 стак. • Томатная паста
Говядина - 800 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Сельдерей - 1 шт. • Вино белое - 1 стак. (200 мл) • Мясной бульон - 2 стак. (200 мл) • Зелёный горошек - 500 г
Говядина (мякоть) - 700 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста - 1 ст.л. • Масло для жарки - 1 ст.л. • Мука пшеничная - 2 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Перец
свинина 800 г • морковь 1 шт. • лук 2 шт.4 • вода 1 стак. • сметана 75 г • кетчуп 2 ст.л. • мука 2 ст.л. • аджика 0,5 стак. • специи и подсолнечное масло
свинина 500 г • лук красный 2 шт. • мука 2 ст.л. • соль по вкусу • перец по вкусу • томатная паста 3 ст.л
куриные желудочки 1000 г • лук белый 4 шт. • масло растительное без запаха 2 ст.л. • томатная паста 2 ст.л. • вода 0.5 стак. • паприка 1 ч.л. • соль и перец 0.5 ч.л. • зелень
говядина 600 г • лук 2 шт. • картофель крупный 3 шт. • перец болгарский 2 шт. • помидоры красные 2 шт. • морковь 1 шт. • перец чили красный 1 шт. • паприка сладкая красная
чеснок - 3 стак. • перец болгарский - 1 шт. • тмин - 1 ч.л. • паприка сладкая - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу • лук зеленый - по вкусу
Филе индейки – 500 г • Репчатый лук - 1 шт. • Растительное масло - для жарки • Чеснок – 2 зубчика • Сахар – 1 ч.л. • Винный уксус - 1 ст.л. • Перец сладкий – 1-2 шт. • Томаты
Говядина — 700 г • Сливки — 200 г • Растительное масло — 40 г • Мука — 2 Щепотки
Шампиньоны — 250 г • Морковь — 150 г • Лук — 100 г • Перец болгарский — 2-3 шт. • Масло растительное — 30 мл • Сметана — 30 мл (можно не добавлять) • Соль, перец, зелень —
Телятина или свинина — 400-500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Томатная паста — 1-2 ст.л. • Вода — 1,5-2 стак. • Сливочное масло — 50-60 г
рыбное филе - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • морковь - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • мука - 1 ст.л. • приправа для рыбы - 1 ч.л. •
Куриное филе – 2 шт. • Лук – 2 шт. • Морковь – 2 шт. • Масло растительное – для жарки • Сметана – 2 ст.л. • Мука – 1 ст.л. с горкой • Вода – 1,5 стак. • Соль – по вкусу •
#Говядина - 350 гМука - 10 гРастительное масло - 50 млКартошка - 70 гМорковь - 35 гБолгарский перец - 70 гЛук - 70 гЧеснок - 10 гТоматная паста - 100 гСоус Демиглас - 350
Мясо индейки – 700 г • Лук – 150 г • Морковь – 150 г • Чеснок – по вкусу • Масло растительное – для жарки • Соль, перец, специи – по вкусу • Томатная паста – 1 ст.л. • Сметана
мясо говядина 1 кг • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • паприка сладкая 3 ст.л. • сахар по вкусу • специи по вкусу • мука по вкусу
1 луковица • 1 зубчик чеснока • 2 ст.л. сливочного масла или жира • 500 г говядины • 1 ч.л. паприки • 2 ст.л. муки • 1 морковка • растительное масло для жарки • 2 болгарских
Свинина — 400 г • Томат — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Вода — 1 л • Паста томатная — 2 ст.л. • Соль, перец — По
Ингредиенты для гуляша: Куриное филе 250 гШампиньоны 6 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Сельдерей 50 гСметана 2 ст.л. Ингредиенты для пирожков: Картофель 600 гКабачок 200
Сердечки куриные - 400 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Масло растительное - 2 ст.л. • Сметана - 100 г • Бульон - 1 стак. • Соль и перец - по вкусу • Томатная паста - 1,5
Печень куриная — 600-700 г • Лук репчатый — 1 шт. (большая) • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Сметана — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Вода — 2 стак
Картофель 1 кг • Вода 1/2 л • Морковь 2 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Красный лук 2 шт. • Лук репчатый
Нут консервированный 425 г • Вода 400 мл • Красный болгарский перец 1 шт. • Пеперони 100 г • Зеленый лук 20 г • Петрушка 20 г • Растительное масло 1 ст.л
Свинина — 1,2-1,5 кг • Лук репчатый — 3 шт. • Перец болгарский — 2 шт. (лучше разного цвета) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Томатная паста — 2
600 г говядины • 2 ст.л. муки • 1 большая луковица • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ч.л. копченой паприки • 8 шампиньонов • 2 ст.л. томатной пасты • 200 г сметаны • 2 ст.л
батат - 400 г • телятина - 400 г • соевый соус - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • сливки 10-20% - 40 г • молотая сладкая паприка - 2 ч.л. • оливковое масло - 3 ст.л
Говяжья вырезка 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Морковь 1 шт. • Картофель 2 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Помидоры 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Вода 1 л
Говядина 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Перец болгарский 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лавровый лист 1 листочек
Говядина (вырезка) - 800 г • Лук репчатый - 2 шт. • Мука - 3 столовые ложки • Томатная паста - 2 столовые ложки • Морковь - 1 шт. • Зелень укропа - 30 г • Базилик сушеный
Говядина — 700 г • Фасоль — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 40 г • Растительное масло — 40 г
Свинина — 300-400 г • Мука — 2 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Кетчуп — 4 ст.л. • Сметана — 2 ст.л. • Горчица — 1 ч.л. • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика
Треска — 600 г (филе) • Креветки — 200 г • Белое вино — 1 стак. • Оливки — 100 г • Помидоры в собственном соку — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Красный острый перец — 1 шт
Говядина — 500 г • Лук — 400 г • Соль — По вкусу • Паприка — По вкусу • Черный молотый перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Темное пиво — 0,5 л • Белый хлеб
говядина - 350 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • перец болгарский - ¼ шт. • перец жгучий красный - ½ ч.л. • пиво светлое - 150 мл • кориандр
Курица 1 кг • Картофель 8 шт. • Морковь 1 шт. • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Рафинированное растительное масло немного для жарки
Основа: лисички 500 глуковица средняя 2 шт.сладкий перец крупный 1/2 шт.сметана 150 гмука 1 ст.л.соль и перец по вкусу
Свиная вырезка — 500 г • Соевый соус — 1 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Мука кукурузная — 200 г • Лук — 1 шт. • Паприка — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец чили — 1 шт. • Чеснок — 1
500 г свинины • 450-500 мл бульона или чистой воды • 2 луковицы • 3 ст.л. сметаны • 1 помидор (можно заменить 1 ст.л. томатной пасты) • 1 ст.л. муки • 1 лавровый лист • соль,
Картофель - 10 шт. • Свинина - 500 г • Кетчуп - 3 ст.ложки • Мука - 2 ст.ложки • Молоко - 1,5 стак. (300 мл) • Сливочное масло - 50 г • Подсолнечное масло - 3 ст.л. • Перец
500-550 г филе индейки • 1 большая луковица • 1-2 сладких перца • 2-3 дольки чеснока • 2 ст.л. томатной пасты • 1-2 ч.л. сладкой паприки (по желанию) • соль, перец молотый
400 г говядины • 1 луковица • 1 морковь • 2-3 помидора • 1 сладкий перец • 1 ст.л. муки
Куриные желудки — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Томатный сок — 1,5 стак. (или 1,5 столовых ложки томатной пасты развести водой) • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Сахар — 2 Щепотки
Зайчатина - 600 г • Лук репчатый - 250 г • Чеснок - 2 зубч • Растительное масло - 4 ст.л. • Вино белое - 70 мл • Овощной бульон - 1 л • Капуста - 700 г • Болгарский перец
Филе куриного бедра - 450 г • Лук репчатый - 2 головки • Перец болгарский - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Зелень укропа - пучок • Томатная паста - 2 ст.л
Паприка — 3 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Тмин — 1 ч.л. • Сметана — 150 г • Свиная шейка — 1 кг • Мука кукурузная — 10 г • Растительное масло — 40 мл • Помидоры красные — 250 г •
свинина бескостная 200 г • морковь средняя 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • помидор 1 шт. • томатная паста 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • сахар 1 щеп • семена тмина 1 щеп •
Свиная вырезка 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Мука цельнозерновая 1 ст.л. • Вода 2 л • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 2 шт
говядина на кости - 1600 г • лук репчатый - 530 г • чеснок - 3 зубчика • бекон сырокопченый - 140 г • винный уксус красный - 1 ст.л. • пшеничная мука - 1 ½ ст.л. • оливковое
Говядина — 700 г • Лук — 100 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Дольки • Томатная паста — 30 г • Сладкий перец — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 1 кг • Вода
Филе индейки — 700 г • Грибы — 200 г • Лук — 1 шт. • Растительное масло — 40 г • Специи — По вкусу
Свинина 400 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Томатная паста 100 г • Сметана 100 г • Соль и перец 10 г • Сахар 5 г • Растительное масло 40 мл
Палтус 700 г • Вода 400 мл • Креветки очищенные 200 г • Томаты консервированные 200 г • Вино белое сухое 150 мл • Сладкий перец 1 шт. • Оливки 100 г • Чеснок 2 зубчика • Петрушка
Говядина — 1 кг • Лук репчатый — 4 шт. • Картофель — 3 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Помидор — 3-4 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Сливочное масло — 3 ст.л. • Острый молотый
Говядина — 400-450 г • Луковица — 1 шт. (большая) • Картошка — 2-3 шт. • Помидоры — 2 шт. • Паприка красная — 1-2 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Соль, перец черный
Куриная грудка — 0,5 шт. • Морковка — 1 шт. • Лук — 1-2 шт. • Томатная паста — 1,5-2 ч.л. • Мука — 0,75 ст.л. • Лавровый лист — По вкусу • Специи — По вкусу
Телятина 700 г • Соленые огурцы 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 10% 1 стак. • Мед 1 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л. • Горчица 1 ст.л