Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 286 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Гуляш в пароварке готовится примерно час, еще немного времени уйдет на обжаривание овощей в сковороде. Получается он сочным, наваристым, здоровым. Предлагаю готовить гуляш из говядины. Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
Томатное пюре я обычно готовлю сама. Для этого взбиваю блендером консервированные в собственном соку помидоры, добавляю немного соли и базилика. Можно купить готовое итальянское пюре, оно обычно бывает по 700 мл. А можно очистить свежие помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или также взбить блендером. Итак, как приготовить гуляш в пароварке? 1. Морковь и перец промойте и почистите. Морковь нарежьте кружочками, перец - кубиками. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками.
В сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте лук, морковь и болгарский перец до мягкости, помешивая. 3. Добавьте в сковороду томатное пюре, соль, сахар, перемешайте и слегка потушите. 4. Говядину промойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в пароварку. 5. На мясо выложите обжаренные овощи, накройте крышкой и варите в пароварке в течение часа. Через полчаса перемешайте. 6. Гуляш в пароварке готов! Приятного аппетита! Подавайте гуляш, приготовленный в пароварке, с картофельным пюре и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш в пароварке рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Грешилова ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Довольна сегединским гуляшом. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
А реально это кто-нибудь готовил?
Грешилова …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Грешилова, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Грешилова, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех гуляша в пароварке.
Спасибо за удивительные рецепты!
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо, попробую приготовить гуляш в пароварке супругу по вашему рецепту.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
гуляш в пароварке-это моя мечта!)))
Шампиньоны — 250 г; Морковь — 150 г; Лук — 100 г; Перец болгарский — 2-3 шт.; Масло растительное — 30...
свинина 800 г; морковь 1 шт.; лук 2 шт.4; вода 1 стак.; сметана 75 г; кетчуп 2 ст.л.; мука 2 ст.л.; аджика...
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Свинина — 600-650 г; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 2-3 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Квашеная капуста —...
Индейка (филе) — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Морковь — 1 шт.; Соль, перец,...
Филе индейки – 500 г; Репчатый лук - 1 шт.; Растительное масло - для жарки; Чеснок – 2 зубчика; Сахар...
Кукуруза консервированая 1 баночка; Фасоль консервированая 1 баночка; Ананасы консервированные 1 баночка;...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
винный уксус белый - 1 ст.л.; говядина - 750 г; мука - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; тмин - по вкусу; петрушка...
Говядина 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Чеснок 2 зубчика;...
Свинина — 400 г; Томат — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Мука —...
Мясо индейки – 700 г; Лук – 150 г; Морковь – 150 г; Чеснок – по вкусу; Масло растительное – для жарки;...