Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, девять порций. Готовое блюдо содержит около 337 ккал.
Гуляш с рисом
Обжарить в нерпигораемой кастрюле или латке 1 луковицу, 2 морковки, выложить в мисочку. Мясо (я брала тонкий край) нарезать кубиками или полосками, соль-перец, обвалять в муке, обжарить 5 минут на сильном огне. В это время: помидоры очистить от шкурки, 2 сладких перца, чеснок - все мелко нарезать, отправить к мясу.
Туда же добавить зажарку из лука-моркови, 1 лавровый листик, перец горошком, перец чили, соль.
Тушить под крышкой на слабом огне до готовности мяса (30 минут).
Украсить мелконарубленной зеленью (кинза, петрушка).
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш с рисом рекомендуется посмотреть видео.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Обязательно приготовлю!
Римма, спасибо!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Можете прокомментировать http://recipeplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-svinoi?
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала гуляш с рисом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Гуляш с рисом — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо огромное за рецепт гуляша с рисом!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Телятина или свинина — 400-500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Томатная...
Говяжья вырезка 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Морковь 1 шт.; Картофель 2 шт.; Томатная паста...
Говядина — 500 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Мука — 1 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Лавровый...
Свинина — 600-650 г; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 2-3 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Квашеная капуста —...
Растительное масло — 30 мл; Телятина — 600 г; Перец и соль — - По вкусу; Репчатый лук — 2 шт.; Сельдерей...
1 луковица; 1 зубчик чеснока; 2 ст.л. сливочного масла или жира; 500 г говядины; 1 ч.л. паприки; 2 ст.л....
Говядина — 500 г; Луковицы — 2-3 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Картошка — 3...
чеснок - 3 стак.; перец болгарский - 1 шт.; тмин - 1 ч.л.; паприка сладкая - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка;...
Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Петрушка по вкусу;...
Свинина — 500 г; Вода — 200 мл; Лук — 1 шт.; Специи — По вкусу; Масло растительное — 3 ст.л....
свинина 800 г; морковь 1 шт.; лук 2 шт.4; вода 1 стак.; сметана 75 г; кетчуп 2 ст.л.; мука 2 ст.л.; аджика...
500 г свинины; 450-500 мл бульона или чистой воды; 2 луковицы; 3 ст.л. сметаны; 1 помидор (можно заменить...