Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 228 ккал.
Нередко можно услышать ностальгические воспоминания о каких-то блюдах из детского сада, самые популярные - это ленивые голубцы, творожная запеканка и гуляш. Честно признаться, даже приблизительно не могу вспомнить вкус такого гуляша. Но раз его так все хвалят, захотелось попробовать, если не вспомнить, то хотя бы просто побаловать себя.
Для приготовления гуляша как в детском саду понадобится: говяжья мякоть, репчатый лук, свежая морковь, вода, томатная паста, масло для жарки, соль, специи, мука. Говяжью мякоть нужно промыть и нарезать небольшими кусочками, чтобы было удобно прожевать.
Лук-репку чистим от шелухи, моем и нарезаем кубиками.
На раскаленную сковороду наливаем 1 ложку масла для жарки, перекладываем туда нарезанное говяжье мясо. Обжариваем на сильном огне до образования золотистой корочки - так мясо получится сочнее.
Свежую морковь чистим овощечисткой, натираем на мелкую или крупную терку.
Отправляем измельченные овощи в сковороду с говядиной, перемешиваем и обжариваем еще минут 5.
Теперь заливаем говядину с овощами водой, добавляем муку, томатную пасту, соль, перец. Все тщательно перемешиваем, чтобы не осталось мучных комочков. Тушим на слабом огне до мягкости говядины, обычно это занимает 35-40 минут.
Гуляш из говядины с подливкой как в садике удался. Подаем с любым гарниром, свежими овощами, зеленью.
Оказывается, гуляш из говядины как в детском саду - это отличное сытное, ароматное блюдо для всей семьи. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш рекомендуется посмотреть видео.
Это какой-то шедевр!!!
mina, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик гуляша в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Посмотрите рецепт гуляша с картофелем, не пожалеете.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо еще раз ,mina, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте mina.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Муж не любит гуляш, а тут увидев это чудо попросил положить ему гуляш!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Очень вкусный рецепт гуляша, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, mina.
Mina, рецепт гуляша замечательный!
Спасибо!
Телятина или свинина — 400-500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Томатная...
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Говядина — 500 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Мука — 1 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Лавровый...
Говядина — 500-600 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Томатное пюре — 4-5...
Индейка (филе) — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Морковь — 1 шт.; Соль, перец,...
чеснок - 3 стак.; перец болгарский - 1 шт.; тмин - 1 ч.л.; паприка сладкая - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка;...
Филе индейки – 500 г; Репчатый лук - 1 шт.; Растительное масло - для жарки; Чеснок – 2 зубчика; Сахар...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Петрушка по вкусу;...
Грибы 300 г; Нут 200 г; Перец желтый сладкий 1 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 1 шт.; Батат 100...
Филе куриного бедра - 450 г; Лук репчатый - 2 головки; Перец болгарский - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Чеснок...
Грибы 300 г; Нут 200 г; Перец желтый сладкий 1 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 1 шт.; Батат 100...