Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 332 ккал. Повод приготовления: обед, семейный праздник. И все это мы будем варить.
В Венгрии сколько хозяек, столько и рецептов гуляша. Я предлагаю вам такой Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
Лук нарезать кубиком и начать обжаривать на свином жире. Посолить, поперчить, жарить до прозрачности
Добавить паприку, перемешать
Мясо нарезать кубиком 2х2 см, выложить к луку. После того как сок от мяса закипит, убавить огонь и тушить под крышкой 1 час. В конце посолить и поперчить.
Выложить мясо с луком в кастрюлю и залить 2,5 л воды.
Картофель почистить и крупно нарезать. Морковь нарезать колечком и выложить в суп. Варить 20 минут
Нарезать остальные овощи и добавить в суп
Добавить специи, можно винный уксус и сахар и варить еще 10 минут
Нарезать зелень. Добавить в суп. Накрыть крышкой и снять с огня.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт супа-гуляша по-венгерски.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Iraif, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
суп-гуляш по-венгерски — вкуснятина!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Iraif у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала http://recipeplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-s-kartoshkoi - очень понравилось.
Большое спасибо!!!
У iraif очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Iraif, огромное спасибо за суп-гуляш по-венгерски!
Получилось с первого раза.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить суп-гуляш по-венгерски только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Сделала сегодня суп-гуляш по-венгерски.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Iraif, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Говядина — 700 г; Фасоль — 200 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 40 г; Растительное масло...
Телятина или свинина — 400-500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Томатная...
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Говядина — 500 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Мука — 1 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Лавровый...
Говядина — 500 г; Луковицы — 2-3 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Картошка — 3...
Индейка (филе) — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Морковь — 1 шт.; Соль, перец,...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Петрушка по вкусу;...
Грибы 300 г; Нут 200 г; Перец желтый сладкий 1 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 1 шт.; Батат 100...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
Говядина — 500 г; Лук — 400 г; Соль — По вкусу; Паприка — По вкусу; Черный молотый перец — По вкусу;...
свинина (мякоть) 300 г; сливки молочные (23%) 250 мл; лук 3 шт.; перец по вкусу; соль по вкусу; паприка...