Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 969 ккал. Повод приготовления: ужин, семейный праздник. И все это мы будем тушить.
Национальное венгерское блюдо!
Яркое, вкусное и ароматное. Никого не оставит равнодушным. Обязательно готовьте больше, так как ваши гости попросят добавки проверено) Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
Говядину на гуляш режем кубиками
2. Также нарезаем репчатый лук
3. Обжариваем в толстостенной кастрюле на оливковом масле
4. Добавляем морковь кубиками
5. Через 5 минут добавляем 1 зубчик чеснока, пол чайной ложечки тмина, 2 столовые ложки красной паприки, чайную ложку барбариса и хорошую щепотку сушеного сельдерея
6. Затем добавляем говядину и тщательно перемешиваем. Добавим немного воды, но так, чтобы мясо не варилось, а тушилось
7. Добавил две столовые ложки томатной пасты и оставим тушиться на 30-40 минут. Под крышкой
8. Пока нарезаем красный болгарский перец
9. И картофель
10. Через 40 минут выкладываем картофель
11. Еще через 10 минут перец. Тушим еще 15 минут. Добавление воды можно регулировать степень густоты нашего гуляша.
12. Сервируем наше блюдо
13. Гуляш по-венгерски готов.. Приятного аппетита
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Обязательно попробую гуляш по-венгерски, это вкусно.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Сделала гуляш по-венгерски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
гуляш с картошкой гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Ishangou, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Говядина — 700 г; Фасоль — 200 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 40 г; Растительное масло...
Телятина или свинина — 400-500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Томатная...
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Говядина — 500 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Мука — 1 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Лавровый...
Говядина — 500 г; Луковицы — 2-3 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Картошка — 3...
Индейка (филе) — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Морковь — 1 шт.; Соль, перец,...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Петрушка по вкусу;...
Грибы 300 г; Нут 200 г; Перец желтый сладкий 1 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 1 шт.; Батат 100...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
Утка — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Мука — 2 ст.л.; Вода — 400 мл; Соль, лавровый лист, перец...
Говядина - 800 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Сельдерей - 1 шт.; Вино белое - 1 стак. (200...