Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 87 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Если хотите немного поэкспериментировать, попробуйте приготовить гуляш по-венгерски с фасолью в домашних условиях. Это обычное блюдо великолепно дополняет фасоль и томатный соус. Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
Свежую фасоль можно заменить консервированной в томатном соусе. Так вам не придется использовать томатную пасту и предварительно готовить фасоль (на что уходит много времени). Традиционно фасоль должна вариться, а затем тушиться с томатом и мясом. Смотрите рецепт, как приготовить гуляш по-венгерски с фасолью.
Нарезаем говядину кусочками среднего или большого размера - на ваше усмотрение. Отправляем мясо на сковороду жариться на небольшом количестве растительного масла.
2. Обжариваем до полной готовности и до появления золотистого цвета. Добавляем лук и морковь, жарим на слабом огне еще около 5 минут.
3. Фасоль предварительно нужно замочить, а лучше оставить ее в прохладной воде на ночь. Варим фасоль до готовности.
4. В конце жарки мяса добавляем томатную пасту и фасоль, после чего заливаем стаканом воды, накрываем крышкой и тушим около получаса на слабом огне.
5. Я отдельно обвариваю картофель и отправляю его к мясу, довожу до готовности и подаю с подливкой. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш по-венгерски с фасолью рекомендуется посмотреть видео.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту гуляша по-венгерски с фасолью... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Не умею готовить в принципе вообще, а гуляш по-венгерски с фасолью сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
гуляш по-венгерски с фасолью съели за один присест!
Приготовила гуляш по-венгерски с фасолью на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю гуляш по-венгерски с фасолью!!!
Еще раз спасибо!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
В выходные сделала http://recipeplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-svinoi по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
говядина 600 г; лук 2 шт.; картофель крупный 3 шт.; перец болгарский 2 шт.; помидоры красные 2 шт.; морковь...
Баклажан — 4 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Фарш говяжий — 400 г; Помидоры — 2 шт.; Растительное масло —...
Говядина — 500 г; Лук — 400 г; Соль — По вкусу; Паприка — По вкусу; Черный молотый перец — По вкусу;...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
винный уксус белый - 1 ст.л.; говядина - 750 г; мука - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; тмин - по вкусу; петрушка...
Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Петрушка по вкусу;...
400 г говядины; 1 луковица; 1 морковь; 2-3 помидора; 1 сладкий перец; 1 ст.л. муки....
Говядина 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Чеснок 2 зубчика;...
Свинина — 500 г; Вода — 200 мл; Лук — 1 шт.; Специи — По вкусу; Масло растительное — 3 ст.л....
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
500-550 г филе индейки; 1 большая луковица; 1-2 сладких перца; 2-3 дольки чеснока; 2 ст.л. томатной пасты;...
Баклажан — 4 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Фарш говяжий — 400 г; Помидоры — 2 шт.; Растительное масло —...