Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 230 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гуляш свиной. Это блюдо уже давно стало классикой сытной и вкусной кухни. Рекомендую приготовить и вам и подать с любым гарниром! Пробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
Расскажу, как приготовить классический вариант гуляша. Вкусно и сытно, скажу я вам, получается! Мясо за счет сильной зажарки вначале остается сочным изнутри и не отдает весь свой сок бульону. В итоге блюдо получается невероятно вкусным и сытным, оно отлично дополнит любой гарнир!
Раскалим масло и обжарим в нем лук до румяности.
2. Когда лук станет почти полностью коричневым, добавим мясо и специи, продолжаем жарить на силньом огне, пока мясо не возмется корочкой.
3. Как только вы перестанете видеть розовые кусочки, убавим огонь до минимального, заливаем воду и добавим специи или зелень по вкусу. Тушим до готовности мяса под крышкой.
4. Ну вот и все! Готовьте гарнир и подавайте блюдо к столу!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш свиной рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт гуляша свиного!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Первый раз делала гуляш свиной.
получилось то, что нужно!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт гуляша с говядиной. Реально, очень вкусно.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Девочки, гуляш свиной объедение.
Супер.
Елизавета большое спасибо!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже гуляш свиной получается здорово!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Некоторое время назад готовила гуляш свиной-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Прикольно получилось класс!!!
Очень люблю гуляш свиной,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Свиная вырезка — 500 г; Соевый соус — 1 ч.л.; Яйцо — 1 шт.; Мука кукурузная — 200 г; Лук — 1 шт.; Паприка...
Телятина или свинина — 400-500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Томатная...
Паприка — 3 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Тмин — 1 ч.л.; Сметана — 150 г; Свиная шейка — 1 кг; Мука кукурузная...
Баклажан — 4 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Фарш говяжий — 400 г; Помидоры — 2 шт.; Растительное масло —...
Говядина — 400-450 г; Луковица — 1 шт. (большая); Картошка — 2-3 шт.; Помидоры — 2 шт.; Паприка красная...
1 луковица; 1 зубчик чеснока; 2 ст.л. сливочного масла или жира; 500 г говядины; 1 ч.л. паприки; 2 ст.л....
винный уксус белый - 1 ст.л.; говядина - 750 г; мука - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; тмин - по вкусу; петрушка...
Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Петрушка по вкусу;...
Зайчатина - 600 г; Лук репчатый - 250 г; Чеснок - 2 зубч; Растительное масло - 4 ст.л.; Вино белое -...
Говядина 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Чеснок 2 зубчика;...
Свинина — 600-650 г; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 2-3 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Квашеная капуста —...
Картофель - 1 кг; Яйца - 2 шт.; Мука; Сметана; Чеснок; Соль; Разрыхлитель для теста - 2 ч.л.; Растительное...