Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 35 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 334 ккал.
Венгерский густой суп-гуляш с говядиной и сладким перцем. Готовый суп посыпьте свежей петрушкой. Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
В сотейнике растопить масло, добавить мелко нарезанный лук, обжарить несколько минут, добавить мелко порубленный чеснок. Затем добавить нарезанное кусочками мясо, обжарить на уверенном огне около 10 минут, затем всыпать паприку, перемешать, обжарить около минуты. Добавить 2 ст. л. муки, снова перемешать. Долить около 2 стаканов воды, накрыть крышкой и тушить около часа на медленном огне.
Пока готовится мясо приготовить зажарку: морковку натереть и обжарить на растительном масле, добавить нарезанный сладкий перец, готовить еще 5-7 минут. Затем добавить томатную пасту, и натертые на терке помидоры, посолить, поперчить и готовить еще пару минут.
Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный картофель и зажарку. По вкусу добавить соль, перец и лавровый лист. Можно добавить еще воды, смотрите сами, насколько густой суп хотите получить. Варить еще 15-20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш по-средиземноморски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Софья, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
А я посматриваю на рецепт http://recipeplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-telyatiny, интересно услышать ваши отзывы.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Готовила гуляш с говядиной много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать гуляш с говядиной к домашнему празднику.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Гуляш с говядиной просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Лук репчатый 3 шт.; Говядина 1 кг; Растительное масло 60 мл; Паприка 4 столовые ложки; Чеснок 3 зубчика;...
Телятина или свинина — 400-500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Томатная...
Говядина — 500 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Мука — 1 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Лавровый...
Говядина — 400-450 г; Луковица — 1 шт. (большая); Картошка — 2-3 шт.; Помидоры — 2 шт.; Паприка красная...
Растительное масло — 30 мл; Телятина — 600 г; Перец и соль — - По вкусу; Репчатый лук — 2 шт.; Сельдерей...
Говядина — 500 г; Луковицы — 2-3 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Картошка — 3...
чеснок - 3 стак.; перец болгарский - 1 шт.; тмин - 1 ч.л.; паприка сладкая - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка;...
Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Петрушка по вкусу;...
Зайчатина - 600 г; Лук репчатый - 250 г; Чеснок - 2 зубч; Растительное масло - 4 ст.л.; Вино белое -...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
Растительное масло — 30 мл; Телятина — 600 г; Перец и соль — - По вкусу; Репчатый лук — 2 шт.; Сельдерей...
свинина бескостная 200 г; морковь средняя 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; помидор 1 шт.; томатная паста 1...