Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 101 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Приготовьте дома ароматный австрийский гуляш! Накормите всю семью, кучу гостей, порадуете горячей, сытной и очень вкусной пищей. Австрийский гуляш можно приготовить и на праздник в качестве горячего. Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
Для приготовления австрийского гуляша можно использовать любое мясо на ваш вкус. Все же, согласно классическому рецепту, советую выбрать говядину. Итак, как приготовить австрийский гуляш? 1. Говядину нарежьте небольшими кубиками.
Лук почистите и нарежьте кубиками. 3. В толстостенную кастрюлю влейте масло, нагрейте на среднем огне. Выложите лук и, помешивая, обжарьте до полупрозрачности. 4. Добавьте ложку паприки и перемешайте. 5. К луку в кастрюлю добавьте кусочки мяса, посолите, поперчите, понизьте огонь до медленного и накройте крышкой. 6. По истечению 20 минут жидкость в кастрюле испарится, добавьте немного кипяченой воды или готового бульона, чтобы жидкость на полсантиметра покрывала мясо. Тушите на слабом огне под крышкой. 7. Пока мясо тушиться, почистите и промойте картофель. Нарежьте его. 8. Картофель в кастрюлю надо добавить тогда, когда говядина станет мягкой. 9. Картофель тушите в течение 15 минут. 10. Помидоры промойте, нарежьте дольками и добавьте в кастрюлю. 11. Если надо, добавьте еще воды или бульона и тушите в течение 15-20 минут. Австрийский гуляш готов! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить австрийский гуляш рекомендуется посмотреть видео.
Супер задумка - буду заглядывать!
Приготовила!!!
Лизавета, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик австрийского гуляша.
Лизавета, спасибо!!!
Спасибочки Лизавета
попробуем обязательно
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт австрийского гуляша разочаровал.
Никому не понравилось(
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении венгерского супа-гуляша. За идеи и мысли и ваши советы.
Телятина или свинина — 400-500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Томатная...
Говяжья вырезка 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Морковь 1 шт.; Картофель 2 шт.; Томатная паста...
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Говядина — 500 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Мука — 1 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Лавровый...
Говядина — 500 г; Луковицы — 2-3 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Картошка — 3...
Индейка (филе) — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Морковь — 1 шт.; Соль, перец,...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Петрушка по вкусу;...
Грибы 300 г; Нут 200 г; Перец желтый сладкий 1 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 1 шт.; Батат 100...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
Паприка — 3 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Тмин — 1 ч.л.; Сметана — 150 г; Свиная шейка — 1 кг; Мука кукурузная...
чеснок - 3 стак.; перец болгарский - 1 шт.; тмин - 1 ч.л.; паприка сладкая - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка;...