Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 127 ккал.
Сладкий перец обернуть фольгой и запечь до подпалин в разогретой на 200 градусов духовке. Затем поместить в целлофановый пакет, дать "пропотеть" и очистить от семян и шкурки, мякоть пюрировать блендером.
Нут замочить на ночь в холодной воде, затем промыть и сварить до полуготовности. Воду слить, нут откинуть на сито.
Оба вида лука и батат нашинковать соломкой, чеснок порубить.
Грибы разморозить, промыть от лесного мусора, обжарить на оливковом масле с бататом, луком и чесноком.
В жаропрочную кастрюлю выложить обжаренные грибы, нут, мякоть запеченного перца, все посолить и приправить специями. Поставить в разогретую на 180 г духовку и томить там гуляш примерно минут сорок.
На сухой сковороде, помешивая, подрумянить муку.
Горячей обжаренной мукой заправить гуляш и дать ему постоять в духовке еще минут пять. Затем разлить по тарелкам и подавать с зеленью.
Рецепт "Грибной гуляш" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из утки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт грибного гуляша.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Делала грибной гуляш на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Искала рецепт грибного гуляша и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
А мой муж любит готовить recipeplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-svinoi. Думаю, грибной гуляш тоже нужно попробовать.
Спс)
оч понравилось)
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант грибного гуляша ещё не пробовала:D
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Телятина или свинина — 400-500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Томатная...
Баклажан — 4 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Фарш говяжий — 400 г; Помидоры — 2 шт.; Растительное масло —...
Говядина — 500 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Мука — 1 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Лавровый...
Говядина — 400-450 г; Луковица — 1 шт. (большая); Картошка — 2-3 шт.; Помидоры — 2 шт.; Паприка красная...
Говядина — 500 г; Луковицы — 2-3 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Картошка — 3...
чеснок - 3 стак.; перец болгарский - 1 шт.; тмин - 1 ч.л.; паприка сладкая - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка;...
Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Петрушка по вкусу;...
Зайчатина - 600 г; Лук репчатый - 250 г; Чеснок - 2 зубч; Растительное масло - 4 ст.л.; Вино белое -...
Свинина — 500 г; Вода — 200 мл; Лук — 1 шт.; Специи — По вкусу; Масло растительное — 3 ст.л....
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
индейка — 500 г; масло растительное — 30 мл; бульон куриный — 240 мл; кукуруза консервированная; перец...