Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 227 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении. Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
Подготовьте ингредиенты: баклажаны и помидоры тщательно вымойте, лук очистите.
Баклажаны очистить от кожуры. Нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.
Добавить подготовленные баклажаны.
Жарим все вместе, периодически помешивая, около 15 минут. Баклажаны станут мягкими. Добавляем фарш.
Добавляем нарезанные спелые помидоры. Солим, перчим. Обязательно добавляем щепотку сахара, чтоб убрать горечь баклажанов. Доводим блюдо до готовности и снимаем его с огня.
Подаем наши баклажаны к столу горячими. Это очень вкусно. Готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш из баклажанов рекомендуется посмотреть видео.
Гуляш из баклажанов — просто СУПЕР!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо ponamorenko_71
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Ни разу не пробовала сегединский гуляш, но думаю, будет вкусно.
Ponamorenko_71, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Мой любимый человек очень любит гуляш из баклажанов и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Спс)
оч понравилось)
Ponamorenko_71, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Я никогда не готовила гуляш из баклажанов — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Ponamorenko_71, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо, ponamorenko_71!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Телятина или свинина — 400-500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Томатная...
Говяжья вырезка 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Морковь 1 шт.; Картофель 2 шт.; Томатная паста...
Говядина — 500 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Мука — 1 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Лавровый...
Говядина — 400-450 г; Луковица — 1 шт. (большая); Картошка — 2-3 шт.; Помидоры — 2 шт.; Паприка красная...
Свинина — 600-650 г; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 2-3 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Квашеная капуста —...
Растительное масло — 30 мл; Телятина — 600 г; Перец и соль — - По вкусу; Репчатый лук — 2 шт.; Сельдерей...
1 луковица; 1 зубчик чеснока; 2 ст.л. сливочного масла или жира; 500 г говядины; 1 ч.л. паприки; 2 ст.л....
Говядина — 500 г; Луковицы — 2-3 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Картошка — 3...
чеснок - 3 стак.; перец болгарский - 1 шт.; тмин - 1 ч.л.; паприка сладкая - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка;...
Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Петрушка по вкусу;...
Говядина — 700 г; Фасоль — 200 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 40 г; Растительное масло...
Говядина — 700 г; Сливки — 200 г; Растительное масло — 40 г; Мука — 2 Щепотки...