Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 283 ккал.
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на масле. Добавить нарезанное кубиками мясо, обжаривать 5 минут. Посолить, поперчить, присыпать мукой, перемешать.
Добавить в гуляш томатную пасту, перемешать. Влить 3 стакана воды и тушить на маленьком огне 1 час.
Нарезать болгарский перец и помидоры, добавить в гуляш и тушить еще 20 минут. За 10 минут до готовности покрошить зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-гуляш со свининой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто божественный вкус!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибочки!
Очень вкусненько)
А реально это кто-нибудь готовил?
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Сегодня приготовила, получилось гуляш с овощами не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Вот вам хорошая идейка - гуляш с овощами в соусе демиглас, спасибо автору!
Как вкусно! Я полюбила гуляш с овощами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Вера, спасибо за рецепт гуляша с овощами! Обязательно приготовлю :)
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Я тоже обожаю гуляш с овощами
но сама делала только один раз.
Сделала гуляш с овощами всё было очень вкусно отличный рецептик
#Говядина - 350 г; Мука - 10 г; Растительное масло - 50 мл; Картошка - 70 г; Морковь - 35 г; Болгарский...
Треска — 600 г (филе); Креветки — 200 г; Белое вино — 1 стак.; Оливки — 100 г; Помидоры в собственном...
Шампиньоны — 250 г; Морковь — 150 г; Лук — 100 г; Перец болгарский — 2-3 шт.; Масло растительное — 30...
говяжья шея 800 г; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; картофель 6 шт.; перец болгарский красный 2 шт.;...
фарш говяжий 250 г; картофель 5 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; чеснок (зубчики) 3 шт.; перец сладкий 2 шт.;...
Кукуруза консервированая 1 баночка; Фасоль консервированая 1 баночка; Ананасы консервированные 1 баночка;...
винный уксус белый - 1 ст.л.; говядина - 750 г; мука - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; тмин - по вкусу; петрушка...
Утка — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Мука — 2 ст.л.; Вода — 400 мл; Соль, лавровый лист, перец...
Говядина 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Чеснок 2 зубчика;...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
мясо говядина 1 кг; морковь 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; паприка сладкая 3 ст.л.; сахар по вкусу; специи...
Картофель 300 г; Морковь 50 г; Лук репчатый 50 г; Помидоры 1 шт.; Масло растительное 25 мл; Чеснок 1-2...