Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 108 ккал.
Картофель почистить, порезать
Лук мелко порезать
Морковь натереть на терке
Обжарить овощи на растительном масле 2-3 минуты
Помидор мелко порезать, добавить к овощам
Готовить 3-4 минуты
Приправить солью и перцем, добавить чеснок
Добавить картофель
Влить немного воды. Готовить 12-15 минут. В конце добавить зелень
Рецепт "Картофельный гуляш (постный) " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо! Клевенько!
Picalara, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
постный картофельный гуляш — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо picalara)))))
Девочки, вот отличная тема гуляш свиной recipeplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-svinoi. Заглядывайте.
Picalara, замечательный рецепт постного картофельного гуляша!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Наконец то сделала постный картофельный гуляш- объедение!!!
Я приготовила постный картофельный гуляш на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Вкуснятина, обожаю постный картофельный гуляш
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, picalara :)
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Обожаю постный картофельный гуляш — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Свинина — 600-650 г; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 2-3 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Квашеная капуста —...
Говядина — 500-600 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Томатное пюре — 4-5...
Растительное масло — 30 мл; Телятина — 600 г; Перец и соль — - По вкусу; Репчатый лук — 2 шт.; Сельдерей...
1 луковица; 1 зубчик чеснока; 2 ст.л. сливочного масла или жира; 500 г говядины; 1 ч.л. паприки; 2 ст.л....
Индейка (филе) — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Морковь — 1 шт.; Соль, перец,...
Филе индейки – 500 г; Репчатый лук - 1 шт.; Растительное масло - для жарки; Чеснок – 2 зубчика; Сахар...
Грибы 300 г; Нут 200 г; Перец желтый сладкий 1 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 1 шт.; Батат 100...
Свинина — 500 г; Вода — 200 мл; Лук — 1 шт.; Специи — По вкусу; Масло растительное — 3 ст.л....
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Петрушка по вкусу;...
Говядина (вырезка) - 800 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 3 столовые ложки; Томатная паста - 2 столовые...