Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 343 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, для детей, на обед, на ужин.
Гуляш - это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся. Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
Для приготовления гуляша обжарьте кусочки мяса, затем добавьте лук, морковь, специи и тушите до готовности. Подавать гуляш можно с картофельным пюре. Удачи в приготовлении и хорошего дня!
Нарезаем филе индейки на небольшие порционные кусочки.
Обжариваем мясо на горячей сковороде. Добавляем специи. Жарим мясо со всех сторон до румяности.
В блендере перебиваем мелко лук. В процессе готовки он разойдется в подливке, оставив только вкус.
Добавляем натертую предварительно морковь. Перемешиваем. Тушим до готовности овощей.
В процессе тушения подлейте немного воды в сковороду, для образования подливки. Добавьте томатной пасты. Присолите, поперчите по вкусу. Если томат слишком кислый, можно добавить сахара. Тушите до готовности морковки, накрыв сковороду крышкой.
Подайте к столу. Можно щедро добавить измельченной свежей зелени.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из свинины с подливкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш с подливкой рекомендуется посмотреть видео.
Это мой самый любимый рецепт гуляша с подливкой, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Обалденно:)
спасибо за идейку гуляша с подливкой.
Я, как большая любительница гуляша с подливкой, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне гуляша с подливкой выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Пасибо тебе Ириша.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Попробуйте рецепт гуляша свиного recipeplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-svinoi, это просто и вкусно.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт гуляша с подливкой!
Красотищаа!
Спасибо Ириша, ты меня спасла!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Только что доела гуляш с подливкой!!! очень вкусно!!!
Говядина (вырезка) - 800 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 3 столовые ложки; Томатная паста - 2 столовые...
Филе куриного бедра - 450 г; Лук репчатый - 2 головки; Перец болгарский - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Чеснок...
Говяжья вырезка 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Морковь 1 шт.; Картофель 2 шт.; Томатная паста...
Шампиньоны — 250 г; Морковь — 150 г; Лук — 100 г; Перец болгарский — 2-3 шт.; Масло растительное — 30...
свинина 800 г; морковь 1 шт.; лук 2 шт.4; вода 1 стак.; сметана 75 г; кетчуп 2 ст.л.; мука 2 ст.л.; аджика...
Свинина — 600-650 г; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 2-3 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Квашеная капуста —...
Филе индейки – 500 г; Репчатый лук - 1 шт.; Растительное масло - для жарки; Чеснок – 2 зубчика; Сахар...
Кукуруза консервированая 1 баночка; Фасоль консервированая 1 баночка; Ананасы консервированные 1 баночка;...
Свинина — 500 г; Вода — 200 мл; Лук — 1 шт.; Специи — По вкусу; Масло растительное — 3 ст.л....
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
индейка — 500 г; масло растительное — 30 мл; бульон куриный — 240 мл; кукуруза консервированная; перец...
Сердечки куриные - 400 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Масло растительное - 2 ст.л.; Сметана - 100 г;...