Гуляш с подливкой

Ириша Филинская
Ириша Филинская

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 343 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, для детей, на обед, на ужин.

Рецепт гуляша с подливкой
Фотография приготовленного рецепта гуляша с подливкой

Гуляш - это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся. Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.

Общее время:
20 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
343 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На обед, На ужин, Для детей, На обед, На ужин

Ингредиенты

  • Индейка (филе) — 500 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Вода — 200 мл
  • Томатная паста — 2 ст.л.

Для приготовления гуляша обжарьте кусочки мяса, затем добавьте лук, морковь, специи и тушите до готовности. Подавать гуляш можно с картофельным пюре. Удачи в приготовлении и хорошего дня!

Как приготовить

Нарезаем филе индейки на небольшие порционные кусочки.

Рецепт гуляша с подливкой

Обжариваем мясо на горячей сковороде. Добавляем специи. Жарим мясо со всех сторон до румяности.

Рецепт гуляша с подливкой

В блендере перебиваем мелко лук. В процессе готовки он разойдется в подливке, оставив только вкус.

Рецепт гуляша с подливкой

Добавляем натертую предварительно морковь. Перемешиваем. Тушим до готовности овощей.

Рецепт гуляша с подливкой

В процессе тушения подлейте немного воды в сковороду, для образования подливки. Добавьте томатной пасты. Присолите, поперчите по вкусу. Если томат слишком кислый, можно добавить сахара. Тушите до готовности морковки, накрыв сковороду крышкой.

Рецепт гуляша с подливкой

Подайте к столу. Можно щедро добавить измельченной свежей зелени.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из свинины с подливкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта гуляша с подливкой

Для лучшего понимания как приготовить гуляш с подливкой рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Оля Иладий
Оля Иладий

Это мой самый любимый рецепт гуляша с подливкой, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))

Балабанова Галка
Балабанова Галка

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

Челышева Лиза
Челышева Лиза

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

Диана Тимашенко
Диана Тимашенко

Обалденно:)
спасибо за идейку гуляша с подливкой.

polli88
polli88

Я, как большая любительница гуляша с подливкой, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне гуляша с подливкой выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

nusad
nusad

Пасибо тебе Ириша.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

Бочко Татьяна
Бочко Татьяна

Попробуйте рецепт гуляша свиного recipeplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-svinoi, это просто и вкусно.

Анюта Убеева
Анюта Убеева

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

pankratova_81
pankratova_81

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт гуляша с подливкой!

Ира Шерстюк
Ира Шерстюк

Красотищаа!

itore1991
itore1991

Спасибо Ириша, ты меня спасла!!!

svetlana95
svetlana95

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

tidadya
tidadya

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

isaeva_99
isaeva_99

Только что доела гуляш с подливкой!!! очень вкусно!!!

Рецепт Гуляша из говядины с подливкой Гуляш из говядины с подливкой

Говядина (вырезка) - 800 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 3 столовые ложки; Томатная паста - 2 столовые...

Рецепт Гуляша из курицы с подливкой Рецепт гуляша из курицы с подливкой

Филе куриного бедра - 450 г; Лук репчатый - 2 головки; Перец болгарский - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Чеснок...

Рецепт Венгерского супа-гуляша Как приготовить венгерский суп-гуляш

Говяжья вырезка 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Морковь 1 шт.; Картофель 2 шт.; Томатная паста...

Рецепт Гуляша из шампиньонов Гуляш из шампиньонов

Шампиньоны — 250 г; Морковь — 150 г; Лук — 100 г; Перец болгарский — 2-3 шт.; Масло растительное — 30...

Гуляш в мультиварке

свинина 800 г; морковь 1 шт.; лук 2 шт.4; вода 1 стак.; сметана 75 г; кетчуп 2 ст.л.; мука 2 ст.л.; аджика...

Рецепт Сегединского гуляша Сегединский гуляш

Свинина — 600-650 г; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 2-3 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Квашеная капуста —...

Рецепт Гуляша из индейки Гуляш из индейки

Филе индейки – 500 г; Репчатый лук - 1 шт.; Растительное масло - для жарки; Чеснок – 2 зубчика; Сахар...

Рецепт Гуляша из сосисок Рецепт гуляша из сосисок

Кукуруза консервированая 1 баночка; Фасоль консервированая 1 баночка; Ананасы консервированные 1 баночка;...

Рецепт Гуляша свиного Гуляш свиной

Свинина — 500 г; Вода — 200 мл; Лук — 1 шт.; Специи — По вкусу; Масло растительное — 3 ст.л....

Рецепт Гуляша Готовим гуляш

Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...

Рецепт Гуляша из индейки в кукурузном соусе Гуляш из индейки в кукурузном соусе

индейка — 500 г; масло растительное — 30 мл; бульон куриный — 240 мл; кукуруза консервированная; перец...

Рецепт Гуляша из куриных сердечек Гуляш из куриных сердечек

Сердечки куриные - 400 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Масло растительное - 2 ст.л.; Сметана - 100 г;...