Гуляш из свинины с подливкой

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 473 ккал.

Рецепт гуляша из свинины с подливкой
Фотография приготовленного рецепта гуляша из свинины с подливкой
Общее время:
1 мин
Рецепт на
5 порций
Калорий:
473 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • Свинина 400 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Томатная паста 100 г
  • Сметана 100 г
  • Соль и перец 10 г
  • Сахар 5 г
  • Растительное масло 40 мл

Рецепт гуляша из свинины с подливкой сочетает обжаренное мясо и тушеные овощи. Это мясное блюдо хорошо подходит сразу к нескольким гарнирам

Как приготовить

Свинину нарезать небольшими кусочками толщиной 1 см. Пожарить в глубокой сковороде до появления корочки.

Лук порезать полукольцами. Пассеровать на отдельной сковороде с добавлением муки. Выключить огонь, когда она станет золотистой.

Лук ввести к мясу, все перемешать, чтобы не было комочков.

Морковь натереть на крупной терке. Мелко порезать кубиками помидоры. Обжаривать все 5 мин Влить 50 мл горячей воды, томить на огне еще 10 минут.

В отдельной посуде смешать в равных пропорциях сметану и томатную пасту.

Овощи добавить к свинине. Все перемешать, посолить и поперчить.

Влить соус. Готовить гуляш на медленном огне 15 минут. После подсластить блюдо чайной ложкой сахара.

Нарезать вырезку кусочками длиной 2-3 см. Обжаривать в растительном масле 10 мин Посолить и поперчить.

Шампиньоны порезать пластинами, тушить в сливочном масле до испарения жидкости.

Лук измельчить, натереть на терке морковь. Небольшими кусочками нарезать помидоры и фасоль. Обжарить, вылить 50 мл горячей воды. Накрыть крышкой, тушить 10-15 минут, пока фасоль не станет мягкой. Засыпать измельченную зелень - петрушку и укроп.

В 100 мл горячей воды развести столовую ложку муки. Комочков быть не должно. Добавить к смеси томатную пасту, все перемешать. Размешать в соусе сахар.

Соединить свинину и все остальные ингредиенты.

Вылить на сковороду соус. Тушить гуляш под крышкой около получаса.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венгерский гуляш из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта гуляша из свинины с подливкой

Для лучшего понимания как приготовить гуляш из свинины с подливкой рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
katya79
katya79

Couteast …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

Кремлёва Танюша
Кремлёва Танюша

У меня любимый приготовил! Это супер!!!

padedya
padedya

Рецепт просто бомба!!!!
гуляш из свинины с подливкой готовить просто и не долго!

Бадреева Лера
Бадреева Лера

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

kostenyuk_76
kostenyuk_76

Сижу сейчас, доедаю гуляш из свинины с подливкой.
Очень вкусно, мне понравилось.

ulyurded
ulyurded

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!

svetlana77
svetlana77

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))

ulko_74
ulko_74

Мне очень понравился рецептик картофельных клецек с гуляшом из свинины, хочу поделиться с вами.

teplova_84
teplova_84

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

sirotina_83
sirotina_83

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

Рецепт Картофельных клецек с гуляшом из свинины Картофельные клецки с гуляшом из свинины

свинина бескостная 200 г; морковь средняя 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; помидор 1 шт.; томатная паста 1...

Рецепт Гуляша из свинины в мультиварке Рецепт гуляша из свинины в мультиварке

Свинина 600 г; Томатная паста 2 ст.л.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Перец черный...

Рецепт Гуляша из говядины с подливкой Как приготовить гуляш из говядины с подливкой

Говядина (вырезка) - 800 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 3 столовые ложки; Томатная паста - 2 столовые...

Рецепт Гуляша из свинины со сметаной Гуляш из свинины со сметаной

500 г свинины; 450-500 мл бульона или чистой воды; 2 луковицы; 3 ст.л. сметаны; 1 помидор (можно заменить...

Гуляш из курицы с подливкой

Филе куриного бедра - 450 г; Лук репчатый - 2 головки; Перец болгарский - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Чеснок...

Рецепт Гуляша из свинины с мукой Гуляш из свинины с мукой

Свинина — 300-400 г; Мука — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Кетчуп — 4 ст.л.; Сметана — 2 ст.л.; Горчица...

Рецепт Гуляша с подливкой Гуляш с подливкой

Индейка (филе) — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Морковь — 1 шт.; Соль, перец,...

Рецепт Гуляша из свинины Рецепт гуляша из свинины

свинина 500 г; лук красный 2 шт.; мука 2 ст.л.; соль по вкусу; перец по вкусу; томатная паста 3 ст.л...

Рецепт Гуляша из печени Гуляш из печени

Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...

Рецепт Гуляша Готовим гуляш

Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...

Рецепт Гуляша из индейки в мультиварке Гуляш из индейки в мультиварке

Мясо индейки – 700 г; Лук – 150 г; Морковь – 150 г; Чеснок – по вкусу; Масло растительное – для жарки;...

Рецепт Гуляша из куриных желудочков Гуляш из куриных желудочков

куриные желудочки 1000 г; лук белый 4 шт.; масло растительное без запаха 2 ст.л.; томатная паста 2 ст.л.;...