Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 473 ккал.
Рецепт гуляша из свинины с подливкой сочетает обжаренное мясо и тушеные овощи. Это мясное блюдо хорошо подходит сразу к нескольким гарнирам
Свинину нарезать небольшими кусочками толщиной 1 см. Пожарить в глубокой сковороде до появления корочки.
Лук порезать полукольцами. Пассеровать на отдельной сковороде с добавлением муки. Выключить огонь, когда она станет золотистой.
Лук ввести к мясу, все перемешать, чтобы не было комочков.
Морковь натереть на крупной терке. Мелко порезать кубиками помидоры. Обжаривать все 5 мин Влить 50 мл горячей воды, томить на огне еще 10 минут.
В отдельной посуде смешать в равных пропорциях сметану и томатную пасту.
Овощи добавить к свинине. Все перемешать, посолить и поперчить.
Влить соус. Готовить гуляш на медленном огне 15 минут. После подсластить блюдо чайной ложкой сахара.
Нарезать вырезку кусочками длиной 2-3 см. Обжаривать в растительном масле 10 мин Посолить и поперчить.
Шампиньоны порезать пластинами, тушить в сливочном масле до испарения жидкости.
Лук измельчить, натереть на терке морковь. Небольшими кусочками нарезать помидоры и фасоль. Обжарить, вылить 50 мл горячей воды. Накрыть крышкой, тушить 10-15 минут, пока фасоль не станет мягкой. Засыпать измельченную зелень - петрушку и укроп.
В 100 мл горячей воды развести столовую ложку муки. Комочков быть не должно. Добавить к смеси томатную пасту, все перемешать. Размешать в соусе сахар.
Соединить свинину и все остальные ингредиенты.
Вылить на сковороду соус. Тушить гуляш под крышкой около получаса.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венгерский гуляш из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш из свинины с подливкой рекомендуется посмотреть видео.
Couteast …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Рецепт просто бомба!!!!
гуляш из свинины с подливкой готовить просто и не долго!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Сижу сейчас, доедаю гуляш из свинины с подливкой.
Очень вкусно, мне понравилось.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Мне очень понравился рецептик картофельных клецек с гуляшом из свинины, хочу поделиться с вами.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
свинина бескостная 200 г; морковь средняя 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; помидор 1 шт.; томатная паста 1...
Свинина 600 г; Томатная паста 2 ст.л.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Перец черный...
Говядина (вырезка) - 800 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 3 столовые ложки; Томатная паста - 2 столовые...
500 г свинины; 450-500 мл бульона или чистой воды; 2 луковицы; 3 ст.л. сметаны; 1 помидор (можно заменить...
Филе куриного бедра - 450 г; Лук репчатый - 2 головки; Перец болгарский - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Чеснок...
Свинина — 300-400 г; Мука — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Кетчуп — 4 ст.л.; Сметана — 2 ст.л.; Горчица...
Индейка (филе) — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Морковь — 1 шт.; Соль, перец,...
свинина 500 г; лук красный 2 шт.; мука 2 ст.л.; соль по вкусу; перец по вкусу; томатная паста 3 ст.л...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
Мясо индейки – 700 г; Лук – 150 г; Морковь – 150 г; Чеснок – по вкусу; Масло растительное – для жарки;...
куриные желудочки 1000 г; лук белый 4 шт.; масло растительное без запаха 2 ст.л.; томатная паста 2 ст.л.;...