Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 312 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. И все это мы будем в мультиварке.
Перкелт из потрошков или гуляш из куриных желудочков Добавлю только - очень вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
Желудки промыть и почистить.
Лук очистить и порезать.
В чашу МВ налить масло и обжарить лук, посыпать паприкой, добавить специи, соль и перемешать, сразу же выложить к луку желудки, томатную пасту развести с водой, так же добавить в мультиварку, закрыть крышкой и готовить 45 минут в режиме высокого давления (в обычной мультиварки 2 часа).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт гуляша из куриных желудочков.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ulesh, тут ещё австрийский гуляш.
Ulesh!
Спасибо огромное за новенький рецептик гуляша из куриных желудочков!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
гуляш из куриных желудочков — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо ulesh)))))
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Таким способом обязательно попробуем приготовить гуляш из куриных желудочков! спасибо!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Куриные желудки — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Томатный сок — 1,5 стак. (или 1,5 столовых ложки томатной...
Сердечки куриные - 400 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Масло растительное - 2 ст.л.; Сметана - 100 г;...
Шампиньоны — 250 г; Морковь — 150 г; Лук — 100 г; Перец болгарский — 2-3 шт.; Масло растительное — 30...
свинина 800 г; морковь 1 шт.; лук 2 шт.4; вода 1 стак.; сметана 75 г; кетчуп 2 ст.л.; мука 2 ст.л.; аджика...
Баклажан — 4 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Фарш говяжий — 400 г; Помидоры — 2 шт.; Растительное масло —...
Говядина — 400-450 г; Луковица — 1 шт. (большая); Картошка — 2-3 шт.; Помидоры — 2 шт.; Паприка красная...
Кукуруза консервированая 1 баночка; Фасоль консервированая 1 баночка; Ананасы консервированные 1 баночка;...
винный уксус белый - 1 ст.л.; говядина - 750 г; мука - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; тмин - по вкусу; петрушка...
Зайчатина - 600 г; Лук репчатый - 250 г; Чеснок - 2 зубч; Растительное масло - 4 ст.л.; Вино белое -...
Говядина 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Чеснок 2 зубчика;...
Свинина 400 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Томатная паста 100 г; Сметана 100 г;...
Куриное филе – 2 шт.; Лук – 2 шт.; Морковь – 2 шт.; Масло растительное – для жарки; Сметана – 2 ст.л.;...