Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 74 ккал.
Подготовка 30 минут; тушение 90 минут. Рецепт прост в приготовлении! Не надо бояться того, что придется тушить полтора часа, т. к. не придется все это время стоять у плиты. В итоге мясо получается очень нежным, а соленые огурцы и венские сосиски придают ему определенную пикантность;-) Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
Подавать можно с пюре. Приятного аппетита!
Сосиски добавить к мясу за 5 минут до окончания времени тушения. Затем добавить соленые огурцы и петрушку.
Венские сосиски и огурцы нарезать крупными кусочками.
Посыпать мукой, добавить пропущенный через пресс чеснок. Приправить солью, перцем, майораном, тмином. Добавить 250мл воды и вскипятить. Добавить лук. Тушить на медленном огне 90 минут.
Порционные куски мяса обжарить на масле.
Лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Посыпать паприкой, влить уксус. Все вскипятить, затем лук отложить в сторону.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гуляш по-венски, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Очень хороший вариант гуляша по-венски. Вкусно!
Volnushkina_94, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Volnushkina_94, рецепт замечательный! Спасибо!
ДА!!! volnushkina_94, огромное спасибо, за рецепт гуляша по-венски.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
А вот ссылочка на рецепт сегединского гуляша.
Мои гости требовали добавки)))
Это было превосходно...
чуть гуляш по-венски вместе с пальцами не слопала)
Volnushkina_94, спасибо за прекрасный рецепт! гуляш по-венски всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Шампиньоны — 250 г; Морковь — 150 г; Лук — 100 г; Перец болгарский — 2-3 шт.; Масло растительное — 30...
свинина 800 г; морковь 1 шт.; лук 2 шт.4; вода 1 стак.; сметана 75 г; кетчуп 2 ст.л.; мука 2 ст.л.; аджика...
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Свинина — 600-650 г; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 2-3 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Квашеная капуста —...
Индейка (филе) — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Морковь — 1 шт.; Соль, перец,...
Филе индейки – 500 г; Репчатый лук - 1 шт.; Растительное масло - для жарки; Чеснок – 2 зубчика; Сахар...
Кукуруза консервированая 1 баночка; Фасоль консервированая 1 баночка; Ананасы консервированные 1 баночка;...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
Грибы 300 г; Нут 200 г; Перец желтый сладкий 1 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 1 шт.; Батат 100...
Говядина 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Чеснок 2 зубчика;...
500 г свинины; 450-500 мл бульона или чистой воды; 2 луковицы; 3 ст.л. сметаны; 1 помидор (можно заменить...
Куриные желудки — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Томатный сок — 1,5 стак. (или 1,5 столовых ложки томатной...