Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 150 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 101 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Нежные куриные желудки в томатной подливе - это очень вкусно. И совсем не жаль времени, потраченного на приготовление. Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
Многие из нас, несмотря на то, что готовятся они очень долго, любят блюда из куриных желудочков. В моей семье желудочки готовят довольно часто и разными способами. Я предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления гуляша из желудков куриных. Хотя традиционно гуляш готовят из мяса, куриные желудки прекрасно подойдут для приготовления этого блюда. Не верите? Перед вами рецепт гуляш из желудков куриных с фото, попробуйте приготовить и убедитесь сами. Удачи!
Куриные желудки очищаем и хорошо промываем. Заливаем слегка подсоленной водой и варим до готовности. На это уйдет примерно 1.5 часа.
Когда желудки сварятся, сливаем практически весь бульон. Оставим его буквально пару ложек.
Заливаем желудочки томатным соком или разведенной томатной пастой.
Лук чистим и нарезаем полу кольцами. Добавляем лук к желудочкам и перемешиваем. Готовим на среднем огне.
Добавляем по вкусу соль и перец. Можно добавить пряных трав. Готовим примерно минут 25.
Зелень петрушки моем и добавляем к желудочкам в конце готовки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из куриных желудочков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш из желудков куриных рекомендуется посмотреть видео.
Margarita70, я только смотрела рецепт, но уже хочу гуляш из желудков куриных приготовить!
За рецепт спасибо
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте австрийский гуляш.
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо большое за рецепт, margarita70.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Гуляш из желудков куриных просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Огромное Вам спасибо!!!
гуляш из желудков куриных — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Сегодня буду готовить!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Сердечки куриные - 400 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Масло растительное - 2 ст.л.; Сметана - 100 г;...
Шампиньоны — 250 г; Морковь — 150 г; Лук — 100 г; Перец болгарский — 2-3 шт.; Масло растительное — 30...
свинина 800 г; морковь 1 шт.; лук 2 шт.4; вода 1 стак.; сметана 75 г; кетчуп 2 ст.л.; мука 2 ст.л.; аджика...
Баклажан — 4 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Фарш говяжий — 400 г; Помидоры — 2 шт.; Растительное масло —...
Говядина — 400-450 г; Луковица — 1 шт. (большая); Картошка — 2-3 шт.; Помидоры — 2 шт.; Паприка красная...
Кукуруза консервированая 1 баночка; Фасоль консервированая 1 баночка; Ананасы консервированные 1 баночка;...
винный уксус белый - 1 ст.л.; говядина - 750 г; мука - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; тмин - по вкусу; петрушка...
Зайчатина - 600 г; Лук репчатый - 250 г; Чеснок - 2 зубч; Растительное масло - 4 ст.л.; Вино белое -...
Говядина 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Чеснок 2 зубчика;...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
винный уксус белый - 1 ст.л.; говядина - 750 г; мука - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; тмин - по вкусу; петрушка...
Лук репчатый 3 шт.; Говядина 1 кг; Растительное масло 60 мл; Паприка 4 столовые ложки; Чеснок 3 зубчика;...