Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 271 ккал.
Картофель, морковь и лук очистить, красный лук и картофель нарезать кубиками. Морковь-кружками, болгарские перцы-кубиками. Белый лук-кольцами.
Обжаривать овощи на сковороде с разогретым растительным маслом 8 мин, влить воду, добавить раскрошенные кубики MAGGI БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Тушить с закрытой крышкой 20 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Картофельный гуляш это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать гуляш свиной recipeplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-svinoi.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по картофельному гуляшу!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Только что доела картофельный гуляш!!! очень вкусно!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Муж не любит картофельный гуляш, а тут увидев это чудо попросил положить ему картофельный гуляш!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить картофельный гуляш - очень вкусно!!!
Уже второй раз картофельный гуляш делаю.
Просто восхитительно.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Картофель 300 г; Морковь 50 г; Лук репчатый 50 г; Помидоры 1 шт.; Масло растительное 25 мл; Чеснок 1-2...
Говядина — 500 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Мука — 1 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Лавровый...
Говядина — 400-450 г; Луковица — 1 шт. (большая); Картошка — 2-3 шт.; Помидоры — 2 шт.; Паприка красная...
Свинина — 600-650 г; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 2-3 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Квашеная капуста —...
Растительное масло — 30 мл; Телятина — 600 г; Перец и соль — - По вкусу; Репчатый лук — 2 шт.; Сельдерей...
1 луковица; 1 зубчик чеснока; 2 ст.л. сливочного масла или жира; 500 г говядины; 1 ч.л. паприки; 2 ст.л....
Говядина — 500 г; Луковицы — 2-3 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Картошка — 3...
чеснок - 3 стак.; перец болгарский - 1 шт.; тмин - 1 ч.л.; паприка сладкая - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка;...
Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Петрушка по вкусу;...
Свинина — 500 г; Вода — 200 мл; Лук — 1 шт.; Специи — По вкусу; Масло растительное — 3 ст.л....
Сердечки куриные - 400 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Масло растительное - 2 ст.л.; Сметана - 100 г;...
говядина - 350 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 4 зубчика; перец болгарский - ¼ шт.;...