Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 103 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, день рождения, семейный праздник. И все это мы будем тушить.
Гуляш - очень вкусное блюдо! представляю свою вариацию на эту тему. Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить.
Лук порезать полукольцами и положить вместе с мясом.
Отдельно обжарить муку до золотистого цвета.
В муку добавить томатную пасту и немного кипяченой воды. Размешивать, пока мука не растворится и соус станет как сметана
Добавить соус к мясу и тушить в нем до полной готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венгерский гуляш из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо achkasova_95 за рецепт!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Чудесный рецепт гуляша из свинины!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Посмотрите здесь тоже про recipeplus.ru/goryachee/gulyash/kartofelnye-kletski-s-gulyashom-iz-svininy.
Я хочу приготовить гуляш из свинины на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Как это должно быть вкусно!!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо огромное за рецепт гуляша из свинины!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое achkasova_95!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо, achkasova_95!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
свинина бескостная 200 г; морковь средняя 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; помидор 1 шт.; томатная паста 1...
Свинина 600 г; Томатная паста 2 ст.л.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Перец черный...
Свинина 400 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Томатная паста 100 г; Сметана 100 г;...
500 г свинины; 450-500 мл бульона или чистой воды; 2 луковицы; 3 ст.л. сметаны; 1 помидор (можно заменить...
Свинина — 300-400 г; Мука — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Кетчуп — 4 ст.л.; Сметана — 2 ст.л.; Горчица...
Индейка (филе) — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Морковь — 1 шт.; Соль, перец,...
Кукуруза консервированая 1 баночка; Фасоль консервированая 1 баночка; Ананасы консервированные 1 баночка;...
Грибы 300 г; Нут 200 г; Перец желтый сладкий 1 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 1 шт.; Батат 100...
Говядина 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Чеснок 2 зубчика;...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
Говядина - 800 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Сельдерей - 1 шт.; Вино белое - 1 стак. (200...