Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 463 ккал.
Подготовить ингредиенты.
В миску выложить соевое мясо.
Вскипятить воду и залить ею мясо, накрыть миску и оставить на 20 минут.
Очистить лук и мелко нарезать. Слегка обжарить на растительном масле.
Разбухшее мясо выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Дать мясу остыть, отжать от лишней воды, выложить в сковороду и обжарить.
Добавить обжаренный лук и томатную пасту. Обжаривать еще 10 минут. Посолить и хорошо перемешать. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш соевый с помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала соевый гуляш, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Ну вообще я не люблю соевый гуляш, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Вкусняша, вкусняша!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
У меня соевый гуляш прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
adlea, спасибо за рецептик соевый гуляш!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят recipeplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-s-risom.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от соевого гуляша!
10++++++
Это моя оценка.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик соевого гуляша
Шампиньоны — 250 г; Морковь — 150 г; Лук — 100 г; Перец болгарский — 2-3 шт.; Масло растительное — 30...
свинина 800 г; морковь 1 шт.; лук 2 шт.4; вода 1 стак.; сметана 75 г; кетчуп 2 ст.л.; мука 2 ст.л.; аджика...
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Индейка (филе) — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Морковь — 1 шт.; Соль, перец,...
Филе индейки – 500 г; Репчатый лук - 1 шт.; Растительное масло - для жарки; Чеснок – 2 зубчика; Сахар...
Кукуруза консервированая 1 баночка; Фасоль консервированая 1 баночка; Ананасы консервированные 1 баночка;...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
Грибы 300 г; Нут 200 г; Перец желтый сладкий 1 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 1 шт.; Батат 100...
Говядина 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Чеснок 2 зубчика;...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
свинина 500 г; лук красный 2 шт.; мука 2 ст.л.; соль по вкусу; перец по вкусу; томатная паста 3 ст.л...
400 г говядины; 1 луковица; 1 морковь; 2-3 помидора; 1 сладкий перец; 1 ст.л. муки....