Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 121 ккал.
Говяжий гуляш приготовлен приготовлен с овощной подливой. Возможно вам будет интересен рецепт говяжьего гуляша по-фламандски, напишите, что думаете.
Говядину нарезать и потушить с луком.
Добавить натертую морковь. Чуть потушить.
Заправить измельченным томатом. Если томат-паста, то лучше ее смешать с чесноком и базиликом, добавить красный сухой сладкий перец, посолить, поперчить.
Гуляш заправить мукой (на 1 стакан теплой воды взять 1 ст. л. муки, хорошо перемешать, чтобы не было комков) и влить в готовое мясо. Дать немного покипеть.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, Оля, за помощь!
Мой муж очень любит говяжий гуляш.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Сделала говяжий гуляш впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Хочу угостить вас рецептиком recipeplus.ru/goryachee/gulyash/vengersky-sup-gulyash. А какие блюда готовите вы?
Спасибо за рецепт говяжьего гуляша!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Оля, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Как же аппетитно.
Говяжья вырезка 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Морковь 1 шт.; Картофель 2 шт.; Томатная паста...
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Говядина — 400-450 г; Луковица — 1 шт. (большая); Картошка — 2-3 шт.; Помидоры — 2 шт.; Паприка красная...
фарш говяжий 250 г; картофель 5 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; чеснок (зубчики) 3 шт.; перец сладкий 2 шт.;...
Индейка (филе) — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Морковь — 1 шт.; Соль, перец,...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Петрушка по вкусу;...
Зайчатина - 600 г; Лук репчатый - 250 г; Чеснок - 2 зубч; Растительное масло - 4 ст.л.; Вино белое -...
Говядина 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Чеснок 2 зубчика;...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
Свинина 600 г; Томатная паста 2 ст.л.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Перец черный...