Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 232 ккал.
Лук, сладкий перец и картофель нарезать кубиками.
Поставить на сильный огонь кастрюлю и налить растительное масло. Когда масло разогреется, положить лук, выдавить чеснок и жарить 1-2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить фарш и жарить 5-10 минут.
Добавить томатный сок (можно заменить томатной пастой, разведенной в воде), воду, паприку, черный перец, картофель, соль. Довести до кипения и варить 10-15 минут. Затем добавить сладкий перец и варить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
ОЧ вкусно получилось)
Можно похвастаюсь? Сделала венгерский суп-гуляш - так здорово!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо за угощение, буду пробовать
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Ofsimows,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту говяжьего супа-гуляша.
Получилась вкуснятина!
Супер все получилось
Большое спасибо за рецепт!
говяжий суп-гуляш просто супер!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Приготовила вкусно
Ofsimows! Спасибо за рецепт!
говяжий суп-гуляш готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт говяжьего супа-гуляша меня выручил!
Говяжья вырезка 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Морковь 1 шт.; Картофель 2 шт.; Томатная паста...
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Говядина — 400-450 г; Луковица — 1 шт. (большая); Картошка — 2-3 шт.; Помидоры — 2 шт.; Паприка красная...
Индейка (филе) — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Морковь — 1 шт.; Соль, перец,...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Петрушка по вкусу;...
Зайчатина - 600 г; Лук репчатый - 250 г; Чеснок - 2 зубч; Растительное масло - 4 ст.л.; Вино белое -...
400 г говядины; 1 луковица; 1 морковь; 2-3 помидора; 1 сладкий перец; 1 ст.л. муки....
Говядина 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Чеснок 2 зубчика;...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
Треска — 600 г (филе); Креветки — 200 г; Белое вино — 1 стак.; Оливки — 100 г; Помидоры в собственном...
Утка — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Мука — 2 ст.л.; Вода — 400 мл; Соль, лавровый лист, перец...