Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 220 ккал.
Невероятно сытный и наваристый суп-гуляш порадует всех членов семьи. Перед подачей добавьте зелень. Возможно вам будет интересен рецепт классического венгерского гуляша, напишите, что думаете.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком в течение 3 минут. Мясо хорошо промыть, нарезать и отправить обжариваться.
Добавить воды, MAGGI БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, варить на медленном огне 60 минут.
Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками. Выложить овощи в кастрюлю. Добавить томатную пасту, варить на среднем огне 10 минут
Помидоры и болгарский перец промыть, нарезать и выложить в гуляш. Довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что венгерский суп-гуляш превзойдет все ожидания.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по венгерскому супу-гуляшу!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
По совету коллеги приготовила этот венгерский суп-гуляш.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
ОЧ вкусно получилось)
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Буду очень рада, если кому рецепт recipeplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-s-kartofelem пригодится.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо огромное за рецепт, lyuda!
венгерский суп-гуляш просто супер.
Все мои подруги делают теперь венгерский суп-гуляш по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо lyuda
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Посмотрела на фото венгерского супа-гуляша, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Лук репчатый 3 шт.; Говядина 1 кг; Растительное масло 60 мл; Паприка 4 столовые ложки; Чеснок 3 зубчика;...
Свинина — 1,2-1,5 кг; Лук репчатый — 3 шт.; Перец болгарский — 2 шт. (лучше разного цвета); Чеснок —...
Телятина или свинина — 400-500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Томатная...
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Говядина — 500 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Мука — 1 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Лавровый...
Индейка (филе) — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Морковь — 1 шт.; Соль, перец,...
чеснок - 3 стак.; перец болгарский - 1 шт.; тмин - 1 ч.л.; паприка сладкая - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка;...
Филе индейки – 500 г; Репчатый лук - 1 шт.; Растительное масло - для жарки; Чеснок – 2 зубчика; Сахар...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
Ингредиенты для гуляша; Куриное филе 250 г; Шампиньоны 6 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сельдерей...
Картофель - 10 шт.; Свинина - 500 г; Кетчуп - 3 ст.ложки; Мука - 2 ст.ложки; Молоко - 1,5 стак. (300...