Венгерская кухня

Как приготовить классический венгерский гуляш

Говядина — 450 г • Луковица — 1 шт. • Картофель — 2 шт. (средний) • Мука — 50 г • Помидоры — 200 г • Болгарский перец — 1 шт. (средний) • Оливковое масло — 3 ст.л. • Свежемолотый чёрный перец — 1/2 ч.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Паприка — 3/4 ч.л. • Корица — 1/4 ч.л. • Красное вино — 100 мл • Сушёной зелени

Гуляш
Рецепт Венгерского гуляша из свинины Венгерский гуляш из свинины

Свинина — 1,2-1,5 кг • Лук репчатый — 3 шт. • Перец болгарский — 2 шт. (лучше разного цвета) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль — 2/3 ч.л. • Паприка сушеная — 3 ст.л. • Яблочный уксус — 2 ст.л. (по желанию) • Бульон — 4 стак. (овощной или мясной, можно просто воду) • Тмин или зира — 1 ч

Рецепт Гуляша по-венгерски Гуляш по-венгерски

говяжья шея 800 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 3 шт. • картофель 6 шт. • перец болгарский красный 2 шт. • томатная паста 2 ст.л. • паприка красная 2 ст.л. • тмин в зернах 0.5 ч.л. • чеснок 1 зуб • барбарис сушеный 1 ч.л. • сельдерей 10 г • соль и перец 10 г • тимьян свежий 10 г

Гуляш из свинины в мультиварке Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке

Свинина 600 г • Томатная паста 2 ст.л. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Масло растительное для жарки

Суп-гуляш по-венгерски Суп-гуляш по-венгерски

говядина 600 г • лук 2 шт. • картофель крупный 3 шт. • перец болгарский 2 шт. • помидоры красные 2 шт. • морковь 1 шт. • перец чили красный 1 шт. • паприка сладкая красная молотая 3 ст.л. • сало 3 ст.л. • соль и перец по вкусу • кориандр семена по вкусу • тмин в зернах по вкусу • базилик сушеный по вкусу

Гуляш из сосисок Готовим гуляш из сосисок

Кукуруза консервированая 1 баночка • Фасоль консервированая 1 баночка • Ананасы консервированные 1 баночка • Перец красный сладкий 1 шт. • Перец зеленый сладкий 1 шт. • Сосиски 400 г • Томатная паста 2 столовые ложки • Петрушка (зелень) 60 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец

Венгерский гуляш с говядиной Венгерский гуляш с говядиной

Лук репчатый 3 шт. • Говядина 1 кг • Растительное масло 60 мл • Паприка 4 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Семена тмина щепотка • Бульон 1/2 л • Томатная паста 100 г

Гуляш по-венгерски с фасолью Рецепт гуляша по-венгерски с фасолью

Говядина — 700 г • Фасоль — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 40 г • Растительное масло — 40 г

Венгерский гуляш Венгерский гуляш

чеснок - 3 стак. • перец болгарский - 1 шт. • тмин - 1 ч.л. • паприка сладкая - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу • лук зеленый - по вкусу

Рецепт Гуляша из свинины в мультиварке Рецепт гуляша из свинины в мультиварке

Свинина 600 г • Томатная паста 2 ст.л. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Масло растительное для жарки

Рецепт Супа-гуляша по-венгерски Суп-гуляш по-венгерски

говядина 600 г • лук 2 шт. • картофель крупный 3 шт. • перец болгарский 2 шт. • помидоры красные 2 шт. • морковь 1 шт. • перец чили красный 1 шт. • паприка сладкая красная молотая 3 ст.л. • сало 3 ст.л. • соль и перец по вкусу • кориандр семена по вкусу • тмин в зернах по вкусу • базилик сушеный по вкусу

Рецепт Гуляша из сосисок Как приготовить гуляш из сосисок

Кукуруза консервированая 1 баночка • Фасоль консервированая 1 баночка • Ананасы консервированные 1 баночка • Перец красный сладкий 1 шт. • Перец зеленый сладкий 1 шт. • Сосиски 400 г • Томатная паста 2 столовые ложки • Петрушка (зелень) 60 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец

Рецепт Венгерского гуляша с говядиной Венгерский гуляш с говядиной

Лук репчатый 3 шт. • Говядина 1 кг • Растительное масло 60 мл • Паприка 4 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Семена тмина щепотка • Бульон 1/2 л • Томатная паста 100 г

Рецепт Гуляша по-венгерски с фасолью Гуляш по-венгерски с фасолью

Говядина — 700 г • Фасоль — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 40 г • Растительное масло — 40 г

Рецепт Венгерского гуляша Как приготовить венгерский гуляш

чеснок - 3 стак. • перец болгарский - 1 шт. • тмин - 1 ч.л. • паприка сладкая - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу • лук зеленый - по вкусу

Рецепт Венгерского супа-гуляша Венгерский суп-гуляш

Говяжья вырезка 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Морковь 1 шт. • Картофель 2 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Помидоры 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Вода 1 л

Рецепт Марципановых конфет Рецепт приготовления марципановых конфет

Яйцо перепелиное 3 шт. • Ром светлый 5 мл • Миндаль 150 г • Сахарная пудра 100 г • Шоколад 30 г

Рецепт Лечо Глобус Лечо Глобус

соль - 1 щепотка • помидоры - по вкусу • перец сладкий - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • морковь - по вкусу • уксус - по вкусу • сахар - по вкусу

Рецепт Лечо из баклажанов Как готовить лечо из баклажанов

помидоры - 300 г • перец болгарский - 3 шт. • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • растительное масло - 40 г • соль - ½ ч.л. • сахар - 1 ст.л. • уксус - 2 ч.л. • паприка красная - ½ ч.л. • баклажаны - 600 г

Рецепт Лечо по-венгерски Лечо по-венгерски

Перец сладкий грунтовой — 2,5 кг • Растительное масло — 100 мл • Сахар-песок — 100 г • Перец чили молотый — 1 ч.л. • Уксус столовый — 100 мл • Томатное пюре — 1 кг • Соль морская — 2 ч.л. • Паприка молотая — 1 ч.л

Рецепт Острого лечо по-домашнему с луком и чесноком Готовим острое лечо по-домашнему с луком и чесноком

Помидоры 2,5 кг • Красный болгарский перец 1 кг • Морковь 1 кг • Лук репчатый 300 г • Чеснок 200 г • Мед 2 ст.л. • Подсолнечное масло 6 ст.л. • Красный перец молотый 1 ч.л

Рецепт Сэндвича с яичным паштетом Сэндвич с яичным паштетом

яйца куриные - 4 шт. • сливочное масло - 50 г • растительное масло - 1 ст.л. • грецкие орехи - 50 г • чеснок - 2 зубчика • лук репчатый - 2 шт. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • багет - 1 шт. • редис - 4 шт. • огурцы свежие - 1 шт

Рецепт Куриного бульона с клецками Рецепт куриного бульона с клецками

пшеничной муки — 2 стак. • разрыхлителя — 1/2 ч.л. • соли — 1 Щепотка • сливочного масла — 2 ст.л. • молока — 1 стак. • куриного бульона — 900 мл • вареной курицы — 3 стак

Рецепт Венгерской ухи Венгерская уха

Рыба — 500-700 г (семга, форель, карп - что есть) • Картофель — 1-2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Паприка сладкая — 1 ч.л. • Паприка острая — 1/4 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток • Зелень укропа, петрушки — 20 г • Растительное масло — 1-2 ст

Рецепт Халасле — рыбной ухи по-балатонски Как приготовить халасле — рыбную уху по-балатонски

рыба - 800 г • лук репчатый - 2 шт. • огурцы соленые - 2 шт. • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский зеленый - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • лимонный сок - 1 ст.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • паприка сладкая - 1 ст.л. • бекон сырокопченый - 60 г • томатная паста - 1 ст