Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 171 ккал.
Отдельно подайте пучок пряной зелени со сметаной это придаст блюду более насыщенный и нежный вкус. Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле оливковое масло, положить в нее лук и обжаривать до прозрачности.
Чеснок очистить, мелко нарезать добавить к луку. Затем добавить мясо и обжаривать до коричного цвета. Далее добавить 1 ст. л. муки, тщательно перемешать
Залить в мясо 2 л воды, варить на слабом огне 60 минут.
Морковь и картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Овощи добавить к мясу и варить 30 минут.
Сладкий перец помыть, удалить семена и мелко нарезать. Помидоры вымыть нарезать кубиками. Добавить в суп-гуляш овощи, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Варить 10 минут на среднем огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш со свининой в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Очень очень вкусно!
Делала суп-гуляш со свининой накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Lilya92, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Отличный рецепт! Спасибо, lilya92. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Суп-гуляш со свининой очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Вот вроде бы тоже блюдо
recipeplus.ru/goryachee/gulyash/vengersky-sup-gulyash.
Отличная тема:) уже в закладке.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт супа-гуляша со свининой разочаровал.
Никому не понравилось(
Телятина или свинина — 400-500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Томатная...
Говяжья вырезка 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Морковь 1 шт.; Картофель 2 шт.; Томатная паста...
Баклажан — 4 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Фарш говяжий — 400 г; Помидоры — 2 шт.; Растительное масло —...
Говядина — 500 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Мука — 1 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Лавровый...
Говядина — 400-450 г; Луковица — 1 шт. (большая); Картошка — 2-3 шт.; Помидоры — 2 шт.; Паприка красная...
Говядина — 500 г; Луковицы — 2-3 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Картошка — 3...
чеснок - 3 стак.; перец болгарский - 1 шт.; тмин - 1 ч.л.; паприка сладкая - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка;...
Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Петрушка по вкусу;...
Зайчатина - 600 г; Лук репчатый - 250 г; Чеснок - 2 зубч; Растительное масло - 4 ст.л.; Вино белое -...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
говядина (телятина) 800 г; картофель 600 г; лук репчатый 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; перец острый...
600 г говядины; 2 ст.л. муки; 1 большая луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 2 ч.л. копченой паприки;...