Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 80 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 102 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Здесь я расскажу, как приготовить гуляш со свининой в мультиварке. Простой и доступный даже для начинающего кулинара рецепт подойдет для ужина или обеда. Такой универсальный рецепт должен быть у всех. Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
Готовить такой гуляш в мультиварке одно удовольствие. Вам необходимо лишь подготовить продукты, сложить их в мультиварку и готовить овощи первые 10 минут. Затем мультиварка все сделает сама, экономя ваше время и усилия. Кушать такой гуляш очень вкусно с отварным картофелем или рисом.
Первым делом очистите и измельчите лук. Разогрейте в мультиварке растительное масло и обжарьте лук до прозрачности в режиме "Жарка". Далее отправьте к луку натерткую морковь и измельченный томат с болгарским перцем.
Тушите овощи минуты 2, затем отправьте к ним томатную пасту, все хорошо перемешайте и тушите еще 7 минут.
Тем временем займитесь мясом. Свинину промойте и обсушите, нарежьте кусочками среднего размера и затем отправьте к овощам.
Теперь залейте содержимое мультиварки литром воды, посолите, добавьте перец и лавровый лист. Выставьте режим "Тушение" и готовьте гуляш час.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-гуляш со свининой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш со свининой в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Все понятно и наглядно в рецепте гуляша со свининой в мультиварке.
Готовить с orimu одно удовольствие!
Это мой самый любимый рецепт гуляша со свининой в мультиварке, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
А еще посмотрите ссылочку гуляш из печени в мультиварке.
Именно гуляш со свининой в мультиварке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на гуляш со свининой в мультиварке (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо за информацию!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
А я всегда готовлю с orimu и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Давно хочу попробовать сделать гуляш со свининой в мультиварке))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо за рецептик гуляша со свининой в мультиварке!!!
Муж был в восторге.
гуляша со свининой в мультиварке, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала гуляш со свининой в мультиварке!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Вот сейчас по Вашему рецепту, orimu, делаю это чудо чудное;)
Очень понравился этот рецепт гуляша со свининой в мультиварке.
мясо говядина 1 кг; морковь 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; паприка сладкая 3 ст.л.; сахар по вкусу; специи...
Говядина — 600 г; Репчатый лук — 2 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Сметана —...
Мясо индейки – 700 г; Лук – 150 г; Морковь – 150 г; Чеснок – по вкусу; Масло растительное – для жарки;...
Свинина 600 г; Томатная паста 2 ст.л.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Перец черный...
Куриное филе – 2 шт.; Лук – 2 шт.; Морковь – 2 шт.; Масло растительное – для жарки; Сметана – 2 ст.л.;...
Печень куриная — 600-700 г; Лук репчатый — 1 шт. (большая); Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.;...
свинина 800 г; морковь 1 шт.; лук 2 шт.4; вода 1 стак.; сметана 75 г; кетчуп 2 ст.л.; мука 2 ст.л.; аджика...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
Грибы 300 г; Нут 200 г; Перец желтый сладкий 1 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 1 шт.; Батат 100...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
Основа; лисички 500 г; луковица средняя 2 шт.; сладкий перец крупный 1/2 шт.; сметана 150 г; мука 1 ст.л.;...
Говядина — 500-600 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Томатное пюре — 4-5...