Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 284 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Для тех, у кого есть мультиварка, приготовить это блюдо не составит никаких проблем. Печень получится мягкой и сочной, подлива вкусной и ароматной. Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
Это блюдо - вкусное и полезное дополнение к любому гарниру. С помощью мультиварки можно приготовить гуляш из любой печени - куриной, говяжьей, свиной. И результат всегда будет отличным. Я хочу рассказать вам, как приготовить гуляш из печени в мультиварке. 1. Чистим лук и морковь. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке. 2. Включаем мультиварку в режим "выпечка" и наливаем в чашу растительное масло. Обжариваем лук и морковь. 3. Куриную печень очищаем от пленок и промываем. Добавляем к овощам в мультиварку и обжариваем до тех пор, пока печень не поменяет цвет. 4. В воде разводим муку, сметану и томатную пасту. В получившейся смеси не должно быть комочков. 5. Выливаем смесь в мультиварку, добавляем соль и перец. Перемешиваем. 6. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим "тушение" на 1 час. Как вы видите, рецепт гуляша из печени в мультиварке простой, поэтому все у вас получится и будет вкусно:)
Это блюдо - вкусное и полезное дополнение к любому гарниру. С помощью мультиварки можно приготовить гуляш из любой печени - куриной, говяжьей, свиной. И результат всегда будет отличным. Я хочу рассказать вам, как приготовить гуляш из печени в мультиварке. 1. Чистим лук и морковь. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке.
Включаем мультиварку в режим "выпечка" и наливаем в чашу растительное масло. Обжариваем лук и морковь. 3. Куриную печень очищаем от пленок и промываем. Добавляем к овощам в мультиварку и обжариваем до тех пор, пока печень не поменяет цвет. 4. В воде разводим муку, сметану и томатную пасту. В получившейся смеси не должно быть комочков. 5. Выливаем смесь в мультиварку, добавляем соль и перец. Перемешиваем. 6. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим "тушение" на 1 час. Как вы видите, рецепт гуляша из печени в мультиварке простой, поэтому все у вас получится и будет вкусно:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из свинины в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш из печени в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Я слабо разбираюсь в гуляше из печени в мультиварке, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Большое спасибо за рецепт гуляша из печени в мультиварке.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Привет всем, случайно узнала о гуляше без томатной пасты в мультиварке, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Таким способом обязательно попробуем приготовить гуляш из печени в мультиварке! спасибо!
Перегинец, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
мясо говядина 1 кг; морковь 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; паприка сладкая 3 ст.л.; сахар по вкусу; специи...
Говядина — 600 г; Репчатый лук — 2 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Сметана —...
Свинина — 400 г; Томат — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Мука —...
Мясо индейки – 700 г; Лук – 150 г; Морковь – 150 г; Чеснок – по вкусу; Масло растительное – для жарки;...
Куриное филе – 2 шт.; Лук – 2 шт.; Морковь – 2 шт.; Масло растительное – для жарки; Сметана – 2 ст.л.;...
свинина 800 г; морковь 1 шт.; лук 2 шт.4; вода 1 стак.; сметана 75 г; кетчуп 2 ст.л.; мука 2 ст.л.; аджика...
Индейка (филе) — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Морковь — 1 шт.; Соль, перец,...
Кукуруза консервированая 1 баночка; Фасоль консервированая 1 баночка; Ананасы консервированные 1 баночка;...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
Телятина или свинина — 400-500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Томатная...
Говядина — 500 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Мука — 1 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Лавровый...