Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 131 ккал.
Гуляш из говядины с подливкой - мое любимое блюдо, которое прекрасно согревает зимой. Этот рецепт гуляша можно приготовить и из свинины. Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Разогреть сковороду и подрумянить кусочки около 10 минут. Переложить в кастрюлю, долить воды и тушить 1-1.5 часа, в зависимости от качества мяса.
Растопить сливочное масло в большой сковороде, добавить нарезанный лук и паприку, обжарить около 10 минут, пока лук не станет совсем мягким. Добавить нарезанные грибы и готовить еще 5 минут.
Жареный лук с грибами добавить к мясу. Посолить, поперчить. Добавить петрушку, лавровый лист и сметану. Тушить еще 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш в пароварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Nateditit, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Nateditit, рецепт замечательный! Спасибо!
Приготовила гуляш из говядины — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо, nateditit!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо, буду попробовать)))
Посмотрите также на гуляш из говядины с картошкой. Может заинтересует.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Говядина — 600 г; Репчатый лук — 2 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Сметана —...
Говядина — 700 г; Лук — 100 г; Масло растительное — 2 ст.л.; Чеснок — 2 Дольки; Томатная паста — 30 г;...
Говядина (вырезка) - 800 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 3 столовые ложки; Томатная паста - 2 столовые...
Говядина — 700 г; Сливки — 200 г; Растительное масло — 40 г; Мука — 2 Щепотки...
говядина - 350 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 4 зубчика; перец болгарский - ¼ шт.;...
Говядина — 1 кг; Лук репчатый — 4 шт.; Картофель — 3 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Помидор — 3-4 шт.;...
свинина 800 г; морковь 1 шт.; лук 2 шт.4; вода 1 стак.; сметана 75 г; кетчуп 2 ст.л.; мука 2 ст.л.; аджика...
винный уксус белый - 1 ст.л.; говядина - 750 г; мука - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; тмин - по вкусу; петрушка...
Говядина 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Чеснок 2 зубчика;...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
Свиная вырезка 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Мука цельнозерновая 1 ст.л.; Вода 2 л; Картофель...
Свинина — 1,2-1,5 кг; Лук репчатый — 3 шт.; Перец болгарский — 2 шт. (лучше разного цвета); Чеснок —...