Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 957 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Гуляш - национальное венгерское блюдо с мясом и обязательно паприкой. На Кубани тоже популярен гуляш из говядины с картошкой. Я знаю его с детства и считаю отличным семейным блюдом. Сытно и вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
Гуляш из говядины с картошкой готовится долго. Если вы хотите, чтоб говядина была нежной, тушите ее в общей сложности два часа. Обжарка кусочков говядины позволяет сохранить сочность мяса. Сок как бы запирается внутри. Но обжаривать мясо нужно на сильном огне и малыми порциями, если мясу будет тесно оно будет тушиться, а не обжариваться. Гуляш из говядины с картошкой - это настоящее блюдо-трансформер. Добавляйте вместо пасты, свежие томаты, зелень, кабачки или баклажаны. Главное, чтоб мясо было только-только покрыто жидкостью. Успехов и приятного аппетита!
Говядину порезать кусочками.
Лук и чеснок мелко порезать.
Лук и чеснок обжарить на раскаленном масле.
Мясо обжарить с луком на сильном огне и все переложить в кастрюлю с толстым дном.
Мясо с луком залить водой и оставить тушится под крышкой на слабом огне полтора часа.
Порезать морковь и перец.
К мясу добавить перец и морковь.
Картофель порезать крупно и добавить к гуляшу.
Гуляш заправить специями, томатной пастой и тушить еще полчаса.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш из говядины с картошкой рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо, замечательный рецептик, гуляш из говядины с картошкой класс!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо за рецепт гуляша из говядины с картошкой.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Прекрасный рецепт!
Лучше делать гуляш из говядины с картошкой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
И от меня ссылочка на рецептик гуляша из говядины с паприкой.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Говядина — 600 г; Репчатый лук — 2 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Сметана —...
Говядина (вырезка) - 800 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 3 столовые ложки; Томатная паста - 2 столовые...
Говядина — 700 г; Сливки — 200 г; Растительное масло — 40 г; Мука — 2 Щепотки...
говядина - 350 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 4 зубчика; перец болгарский - ¼ шт.;...
Говядина — 1 кг; Лук репчатый — 4 шт.; Картофель — 3 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Помидор — 3-4 шт.;...
Говядина — 500-600 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Томатное пюре — 4-5...
Говядина — 500 г; Луковицы — 2-3 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Картошка — 3...
винный уксус белый - 1 ст.л.; говядина - 750 г; мука - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; тмин - по вкусу; петрушка...
400 г говядины; 1 луковица; 1 морковь; 2-3 помидора; 1 сладкий перец; 1 ст.л. муки....
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
Картофель - 10 шт.; Свинина - 500 г; Кетчуп - 3 ст.ложки; Мука - 2 ст.ложки; Молоко - 1,5 стак. (300...
Куриная грудка — 0,5 шт.; Морковка — 1 шт.; Лук — 1-2 шт.; Томатная паста — 1,5-2 ч.л.; Мука — 0,75 ст.л.;...