Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 226 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед, романтический ужин.
Свинина в кисло-сладком соусе в китайском стиле вам наверняка понравится как вариант простого, но оригинального ужина. Такое блюдо можно приготовить даже на романтический ужин. Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
Свинина в кисло-сладком соусе очень популярное блюдо в китайской кухне, тем не менее у нас в ресторанах часто встретишь такое блюдо. Но его вполне возможно приготовить и в домашних условиях. Конечно, у каждого свой уникальный рецепт приготовления, которым он балует своих родных, но я расскажу свой рецепт, как приготовить свиной гуляш в кисло-сладком соусе.
Нарежьте свинину на небольшие куски и засыпьте щепоткой соды. Разомните ее с помощью рук и оставьте на 10 минут.
2. Промойте хорошо мясо от соды. Высыпьте его обратно в миску. Добавьте 1 яичный белок, посыпьте сахаром, солью и соевым соусом, хорошо перемешайте. Накройте мясо крышкой и поставьте на час в холодильник.
3. На крупные кусочки порежьте лук, морковь, паприку. Измельчите чеснок и чили.
4. Кусочки мяса хорошо обваляйте в муке.
5. На растопленном сливочном масле в сковороде обжарьте мясо до готовности и золотистого цвета.
6. Готовое мясо пропитайте бумажными салфетками от лишнего масла.
7. Обжарьте таким же способом овощи и подавайте к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить свиной гуляш в кисло-сладком соусе рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Свиной гуляш в кисло-сладком соусе для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Обалденно, вкусно! Медвецька, вы кудесница!
Давно хочу попробовать сделать свиной гуляш в кисло-сладком соусе))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте гуляша свиного.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Медвецька, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт свиного гуляша в кисло-сладком соусе мой любимый!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от свиного гуляша в кисло-сладком соусе!
10++++++
Это моя оценка.
Легко и вкусно!!!
Теперь это мой любимый свиной гуляш в кисло-сладком соусе.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А свиной гуляш в кисло-сладком соусе обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Обязательно сделаю свиной гуляш в кисло-сладком соусе!!!
Приготовила свиной гуляш в кисло-сладком соусе-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
индейка — 500 г; масло растительное — 30 мл; бульон куриный — 240 мл; кукуруза консервированная; перец...
#Говядина - 350 г; Мука - 10 г; Растительное масло - 50 мл; Картошка - 70 г; Морковь - 35 г; Болгарский...
Паприка — 3 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Тмин — 1 ч.л.; Сметана — 150 г; Свиная шейка — 1 кг; Мука кукурузная...
Шампиньоны — 250 г; Морковь — 150 г; Лук — 100 г; Перец болгарский — 2-3 шт.; Масло растительное — 30...
свинина 800 г; морковь 1 шт.; лук 2 шт.4; вода 1 стак.; сметана 75 г; кетчуп 2 ст.л.; мука 2 ст.л.; аджика...
Растительное масло — 30 мл; Телятина — 600 г; Перец и соль — - По вкусу; Репчатый лук — 2 шт.; Сельдерей...
чеснок - 3 стак.; перец болгарский - 1 шт.; тмин - 1 ч.л.; паприка сладкая - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка;...
Филе индейки – 500 г; Репчатый лук - 1 шт.; Растительное масло - для жарки; Чеснок – 2 зубчика; Сахар...
Кукуруза консервированая 1 баночка; Фасоль консервированая 1 баночка; Ананасы консервированные 1 баночка;...
Свинина — 500 г; Вода — 200 мл; Лук — 1 шт.; Специи — По вкусу; Масло растительное — 3 ст.л....
Говядина — 600 г; Репчатый лук — 2 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Сметана —...
Зайчатина - 600 г; Лук репчатый - 250 г; Чеснок - 2 зубч; Растительное масло - 4 ст.л.; Вино белое -...