Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 474 ккал.
30 минут и минимум усилий - чтобы приготовить гуляш из филе индейки, с вкусным сочным мясом и подливкой. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из курицы, напишите, что думаете.
Подготовку филе индейки к обжариванию делаем обычным образом: промыв, хорошо обсушиваем поверхность, нарезаем кубиком или брусочками (нетолстыми), или просто кусочками - небольшими. Посыпаем перцем.
Сразу подготавливаем - нарезаем - сладкий перец, лук, чеснок.
Ставим на большой огонь сковороду с маслом, ждем, пока оно перекалится - и жарим индейку, переворачивая и помешивая, только до той стадии, когда мясо уже со всех сторон посветлело, и только-только начинают появляться корочки. Такая жарка (2,5-3,5 минуты) обеспечивает мягкость и сочность. Вынимаем.
Снизив огонь до среднего, кладем в сковороду мелко шинкованный лук, пассеруем, помешивая, до прозрачности лука - 5-6 минут, добавляем нарезанный сладкий перец, через 3-4 минуты - измельченный чеснок. Через минуту добавляем томатную пасту (и паприку), помешиваем 20-30 секунд,
вливаем около стакана воды. Закипит - кладем в подливку кусочки индейки, солим, тушим после нового закипания 2-4 минуты, на слабом огне и под крышкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из индейки с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Медвецька, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
гуляш с мясом индейки — вкуснятина!
Вот вам еще интересный рецептик recipeplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-svinoi. Очень довольна.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили гуляш с мясом индейки.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить гуляш с мясом индейки,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать гуляш с мясом индейки строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту гуляша с мясом индейки... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
индейка — 500 г; масло растительное — 30 мл; бульон куриный — 240 мл; кукуруза консервированная; перец...
Мясо индейки – 700 г; Лук – 150 г; Морковь – 150 г; Чеснок – по вкусу; Масло растительное – для жарки;...
Свиная вырезка 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Мука цельнозерновая 1 ст.л.; Вода 2 л; Картофель...
Баклажан — 4 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Фарш говяжий — 400 г; Помидоры — 2 шт.; Растительное масло —...
Говядина — 500 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Мука — 1 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Лавровый...
Говядина — 500-600 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Томатное пюре — 4-5...
Филе индейки – 500 г; Репчатый лук - 1 шт.; Растительное масло - для жарки; Чеснок – 2 зубчика; Сахар...
Свинина — 500 г; Вода — 200 мл; Лук — 1 шт.; Специи — По вкусу; Масло растительное — 3 ст.л....
говядина (телятина) 800 г; картофель 600 г; лук репчатый 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; перец острый...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
#Говядина - 350 г; Мука - 10 г; Растительное масло - 50 мл; Картошка - 70 г; Морковь - 35 г; Болгарский...
Говядина — 700 г; Фасоль — 200 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 40 г; Растительное масло...